[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ауууу!! Есть кто живоооой???? о_О

0

512

~*Мияко*~
*Зашла в комнату,с аптечкой в руках.*Ну,я тут ещё живая,вроде как.)Приветик,солнце!)))

0

513

Рикку Юсуи
Привет тушканчик))) Как же я давно я тебя не видела))) Кстати, красивая авка))

0

514

~*Мияко*~
Да я там замоталась с одной ролой...Совсем про эту забыла...Теперь тааак стыдно,ты себе просто представить не можешь.Спасибо за комплимент.)Я долго искала что-то подобное.))Дооолго над ней сидела,но оно того стоило.)Ну,как у тебя делишки?))

0

515

Рикку Юсуи
Делишки хорошо)) Ох, я вот тоже что-то забыла о нашей роле, нашла новую, помочь попросили, так теперь замоталась там со всеми квестами)) Еле выпуталась - вот теперь и сижу, совершенствую нашу ролу) думаю сделать новую таблицу)) Как думаешь, стоит?))

0

516

~*Мияко*~
*Почесала головку.*Мне кажется,что нужно.Таблица то красивая,я не спорю,но вот она пустая просто получается.Не так оригинально смотрится.))
А я вот сейчас печатаю пост в комнату Джинга.Кстати,он тоже скоро присоеденится.Просто он у меня теперь ещё актёром стал.))Ночует в театре.))

0

517

Рикку Юсуи
Мне тоже так казалось)) Вот я и решила сделать)) А ещё искалку сделала)) На форуме, на котором я сижу более недели так классно договариваются по поводу дружбы, неприязни, симпатии))) Я как посмотрела - мне так понравилось)) Может и у нас прокатит?)) А если нет - удалим))
О___о это ещё почему он там ночует???

0

518

~*Мияко*~
Искалка - это хорошая идея.)Так удобнее,мне кажется.))
Ну...У них репетиции прямо с ночи и почти до самого утра.Идти ему иногда лень,вот он там и спит.))Но зато он теперь такой счастливый.)))Они сейчас ставят мьюзикл и он там играет главную роль.))Я к ним даже на репетицию ходила.)))Так круто!)))

0

519

Рикку Юсуи
Вау)) Классно)) Я очень люблю играть на сцене)) Всегда в школьных постановках главные роли играю))) Сколько себя помню))
Кстати солнце, будете завтра за меня кулаки держать?)) У меня завтра очень важный день...

0

520

~*Мияко*~
Я тоже.)))Очень люблю участвовать в жизни школы.)))Особенно запомнился Украинский вечер.)))Видео с нашим выступлением разнеслось по всему городу и даже за его пределы.)))
Конечно же,будем.)))А что случилось?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...