[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Юий Cакагами
Коллектив у нас просто замечательный.)У нас собралась очень хорошая компания.)А,может,у тебя есть какие-нибудь идеи для квеста?)Лично я с радостью выслушаю.)

Юий Cакагами написал(а):

сейчас предложу свои идеи...у вас банер есть?

Угумс.)Даже три.)

~*Мияко*~
Сложны вопрос.)

0

472

Юий Cакагами
Оригинальным мы делаем квесты уже по ходу игры, а базовая инфа о нас действительно весьма простенькая))
А вот оформление... ыы! Видишь Рик, я ж говорила, вся проблема в том убийственно-оранжевом была))
Ну тогда могу тебе посоветовать создать себе дом в жилой районе, а ещё фотоальбом, мобильный, семью в роднилке...)))

0

473

~*Мияко*~
Да.)Он действительно действовал на нас как на быка красная тряпка.)Потому то мы и поругались.)
А квесты у нас получаются очень оригинальными.)Мы придумываем очень интересные поворты,чтобы было веселее.)
Вот,кстати,солнц,картинки.)
№1.
№2.

0

474

~*Мияко*~ написал(а):

Ну тогда могу тебе посоветовать создать себе дом в жилой районе, а ещё фотоальбом, мобильный, семью в роднилке...)))

ок....это очень легко....а вот яркость фона чуть юы поубавить...глоза режет...
Рикку Юсуи
сецчас подумаю....разберусь какие квесты тут идут....а то я тако...кровь люблю...монстров и т.д.)))

0

475

Юий Cакагами
Вай,единомышленник!))Я тоже порой кровушку люблю.)Ну,вот ничего не могу с собой поделать.)А кровь у нас была...во втором квесте,где на школу напали зомби.)

0

476

Рикку Юсуи
Пасяб солнце))
Юий Cакагами
А ещё кровь была в первом квесте, но в нем принимало участие только Ми и Ко (я, Катачи Масачиха и Селин Аганесаки)

0

477

Рикку Юсуи написал(а):

Вай,единомышленник!))Я тоже порой кровушку люблю.)Ну,вот ничего не могу с собой поделать.)А кровь у нас была...во втором квесте,где на школу напали зомби.)

ваа....это по мне....хм....Падение метеорит из которого ползёт чёрная жидкость пожирющая всё?

0

478

Юий Cакагами
Прикольно.)*Злобный смех.*Можно будет устроить такое на дискаче.)Все люди,как люди,будут танцевать,а те,кому скучно,те,кому хочется жестокости,будут сражаться с нечистью.)

~*Мияко*~
Понравились?)

0

479

Рикку Юсуи
ва...это я.....ток я тоже могу превращатся в монстров.....вирус понимаешь)))

0

480

Рикку Юсуи
Уху, сейчас буду оформлять)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...