~*Мияко*~
Верно,Ми!))Мы не любим,когда у нас грустят.))В миг поднимем настроение.))
Юий Cакагами
Может,помочь с авой?У меня полно картинок.)
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...
~*Мияко*~
Верно,Ми!))Мы не любим,когда у нас грустят.))В миг поднимем настроение.))
Юий Cакагами
Может,помочь с авой?У меня полно картинок.)
Рикку Юсуи
не надо...уже вставил)
Юий Cакагами
Красиво,кстати,смотрится.)
Рикку Юсуи
Таа!))
Рик, можешь мне помочь? Мну нужна кавайная нэка на авку.. желательно темненькая, я вот ищу, но ничего особого не нахожу....
Юий Cакагами
Красивая авка)) Кстати, добро пожаловать))
Рикку Юсуи
спасибо...мм....могу помочь чем - то по ролевой...идея нтересная...опыт у меня есть...огромный...
~*Мияко*~
спасибо...у тебя тоже...
~*Мияко*~
Ун моменто,шеф!)))Сейчас поищу.)
Юий Cакагами
Я обеими лапками за!)Буду очень рада помощи.)
Юий Cакагами
Огромный опыт есть, говоришь?))Это отлично)) Нам нужны такие игроки)) Мальчики особенно==
Ну, сейчас помочь особо ничем не нужно, может только рекламку нашу переделать надо бы, но этим мы сами займемся)) А ты пока вливайся в игру)) Почитай наш сценарий, и если возникнут вопросы - спрашивай))
Рикку Юсуи
Няшное ты мое!)) Что б я без тебя-то делала))
~*Мияко*~
уже давно прочитал....оригинальностью не отличается (без обид) Мне понравилось оформение сата...а теперь ещё и добрый и интересный коллектив)
Я обеими лапками за!)Буду очень рада помощи.)
сейчас предложу свои идеи...у вас банер есть?
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...