[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

~*Мияко*~
Я вот тоже взялась за авы.)Такую кавайку себе сделала для дискотеки!^-^Меня тааак радует!))Кстати,солнц,а как дела с нашей ролой?Чего делать то будем?

0

452

Рикку Юсуи
Идти обедать)) Создашь столовую?))

0

453

~*Мияко*~
Легко.)Только говорю сразу,что я приду с парнями.))И на голову больная.)))Помнишь,я в физкультурном зале писала,что у на мне лежит проклятье?Ну,вот оно снова будет.)

0

454

Рикку Юсуи
Хорошо)) Наконец ролевая сдвинется с мертвой точки))

0

455

~*Мияко*~
Это точно.)Так печально смотреть на то,что здесь так пусто.Ну,ничего!)))Постараемся это исправить!)

0

456

Э..ну всем привет....

0

457

Рикку Юсуи
Конечно)) Исправим))
Юий Cакагами
Привет)) Как дела?)

0

458

Юий Cакагами
И тебе привет!))Очень рада новичку!)

~*Мияко*~
Воть именно.)И всё будет ХА-РА-ШО!!!)))

0

459

~*Мияко*~
плохо...но у меня всегда так....*ушёл искать авик*

0

460

Рикку Юсуи
Гыы, как в той песенке))
Юий Cакагами
Ой, а что так? НАстроение надо поднимать!)) Верно Рикки?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...