[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

~*Мияко*~
Отлично.)))Наконец-то яркие моментики.))

0

432

Рикку Юсуи
О да)) Там такие яркие моментики)) Вот сейчас я только что с леса пришла) Гуляла с сестрой и братом а ещё с овчаркой по имени Джесси)) А перед теми ходила на скалы)) Мы там гуляли более двух часов)) В понедельник покажу фотки, а то сейчас не на чем их обработать и уменьшить))
Кстати, солнце, не хочу торопить, но все же как у вас обстоит дела с постами? Может с Тио, точней с нашими любимцами мы потом поиграем? И пока что те посты сохраним и удалим?

0

433

~*Мияко*~
Тио и Джинг сейчас редко приходят.Братик скоро уезжает в Чебоксары со своей девушкой,Тио умчится за ними.Так что,думаю,так и надо поступить.)А у меня сейчас голова совершенно другим занята...

0

434

Рикку Юсуи
Ну ясно, как я и думала (ыы, мое слово любимое) - ФЛЕШБЭК!))))
Нам бы надо танцы начинать играть))) Так что я сейчас пойду готовить зал и буду ждать своего ушастого)))

0

435

~*Мияко*~
Давай-давай.))А кто такой ушастый?)Прости,я сегодня торможу.)

0

436

Рикку Юсуи
Нет, не тормозиш)) Этот ушастый - будущий игрок нашей ролевой))) Вот анкетку сидим разрабатываем)))

0

437

~*Мияко*~
Ооооо,уже интересно.)))А кто этот ушастый,если не секрет?)))

0

438

Рикку Юсуи
Даа, он у ми будет о-го-го каким интересным)) И мега-кавайным))Но пока что это секрет)) Скоро вы все-все-все узнаете))

0

439

~*Мияко*~
*Лапки трясутся.*Люблю ожидание чего-то интресного.)))

0

440

Рикку Юсуи
Этот кадр будет гипер интересный, а ещё няшный)) Очень))) Словом, играть будет очень интересно!))) Я много чего придумала - главное, чтобы нам не было скучно)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...