[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

~*Мияко*~
Точно!Я поняла!Всему виной был цвет форума!)))Он на нас уже,как на быка красная тряпка,действовал.)))Ну,к тому же,раз уж мы начали новую жизнь,то пусть и оформление будет новым.))Лично мне очень нравится.)Позитивно так.)))

0

422

Рикку Юсуи
Да, я тоже так подумала. Прям как вспомню - бррр! А этот диз такой теплый, домашний)) Прям улыбку вызывает)) Новая страничка нашей истории)) Вот теперь, по-моему, все великолепно)))

0

423

~*Мияко*~
Я тоже так думаю.))Теперь всё просто сюперрр.))

0

424

Рикку Юсуи
Ага)) И две новенькие пришли - мои дружбашки с привета))) Действует моя рекламка, однако)))

0

425

~*Мияко*~
Я вот тоже хочу затащить на ролу двух ребят.)))Но им никак не соглашаются...У них комп не работает,они ещё никогда не играли...Аааааааа!!!!Хикару,Каору,какие же вы вредные!!!*Мысленно дала им обоим по лбу.*)))Ну,тогда я постараюсь притащить других чуловечков.)))

0

426

Рикку Юсуи
Хорошо)) Тащим всех, кого только можем)) У нашего форума открылось второе дыхание)) Нас так много)) *сидит и лыбу давит*

0

427

~*Мияко*~
Эть правильно.)))Нужно сейчас стараться.)Ух,на каникулах я так развернуся!)))Со мной никакой ураган не сравнится.)))

0

428

Рикку Юсуи
А у мну уже каникулы)) В понедельник они заканчиваются...Т_Т так не хочеццо... ыы!

0

429

~*Мияко*~
А у меня они в понедельник только начинаются.)))*Злобный-злобный смех.*))Ух,держись,мир!Я иду!!!)))

0

430

Рикку Юсуи
Везет))) Я вот в понедельник лишь домой приеду))) Я ведь в отпуске)) Скоро покидаю к нам в альбом новые фото))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...