[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Рикку Юсуи
Знаешь, именно сейчас мне вообще кажется, что ничего хорошего из всего этого не выйдет. Я уже второй день размышляю о том, что следует распустить форум. Конечно жалко, но все же...

0

412

Так, кто тут на меня бочку катит???? Сейчас все отхватят! *пришла с разделочным тесаком*
Рикку, я конечно понимаю тебя, однако сделать полузакрытым форум - моя идея. И провести чистку - тоже моя идея. Форум стал уже практически "кладбищем", на котором никто не играет. И закрыть форумы от посторонних глаз тоже захотела я.. Хотя бы потому, что такие форумы стимулируют воображение.. И вообще - если кому-то что-то не нравится, разрешаю снять себя с поста администратора. Мне просто надоело выслушивать ваши претензии и пытатся что-то сделать..

0

413

И вообще.. все устали... давайте делать все вместе или распустим ролку.. и может начнем все с чистого листа... *устало*

0

414

Selin Aganesaki
Я,конечно,не хочу вам мешать,мисс Аганесаки,но я всё же остаюсь при своём мнении.Если вы так желаете,то можете убирать меня с форума вообще.Я всё пойму,даже не обижусь.Бочку я не катила.Я просто высказала своё мнение.Короче говоря,делайте что хотите.Мне уже по фиг.Я просто говорила то,что думаю.Всё,всем чао.*Помахала ручкой и ушла.*

0

415

Рикку Юсуи

Рикку, поверь - так будет лучше... Не хотела с тобой ссорится, но пойми - я и Ми уже устали все тянуть...
Прости...

0

416

Ну вот. началось... Смело бежим к обрыву. И все же мне безумно жалко. Столько сил утрачено, столько нервов, мы все так старались, а теперь ссоримся из-за каких-то глупостей.
И кто во всем виноват? Я. Извините девочки, что я вам всем испортила настроение. И извените, что постоянно так делаю. Нет, чтобы помолчать, я все постоянно скажу. Мне жаль, что так вышло. Извините меня пожалуйста......

0

417

Эх...Мну пришло извиняться.Простите меня,пожалуйста,что нагрубила вам.Я понимаю,что вы делали так,как считаете нужным.Я обещаю,что больше не буду так яро протестовать.Простите меня...

0

418

И меня простите!! Ведь я тоже хороша, никогда сама не могу решить, постоянно метаюсь от А до Я... Мне так стыдно за все выше сказанное, и удалять ролевую никто не будет. По крайней мере только через мой труп.

0

419

~*Мияко*~
Ну,вот мы и помирились.)В конце-то концов,настоящие друзья просто обязаны ссориться.)))

0

420

Рикку Юсуи
Да)) Ой, я как вспомню, сколько раз мы с моей подругой ссорились))
Я вот спросить хотела, как вам новое оформление форума? Я решила поменять тот жуткий оранжевый, мне от него уже дурно ставало Х_Х Да и по-моему не только мне...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...