Рикку Юсуи
*Захлопала глазками и упала в кресло выкинув веник подальше, расплакалась в подушку* уб-борк-ка Т___Т ууууууууууу
У камина...
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012008-10-29 15:55:16
Поделиться4022008-10-29 15:57:57
~*Мияко*~
*Решила не плакать.Ну,надо же кому-то быть с железными нервами.Но...Всё же пустила слезинку.*Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,какой..."умный" человек решил сделать эту уборку?!Вот вечно меня никто,никогда не спрашивает,не советуются!!!*Убрала свои личные проблемы обратно в мозг.*Ладно,что сделано,то сделано.Больше ничего предпринять нельзя.
Поделиться4032008-10-29 16:01:42
Рикку Юсуи
Нет *вытерла слезы* все-таки правильно сделали мы. Сел дурного не посоветует... Но все же.. тааак жалко! ыыыы *снова заплакала* Ну почему все так, а? Разве я недостаточно старалась?? Разве наша ролевая такая скучная, что все сюда регятся, чтобы о нас забыыыть?? Т__т
Поделиться4042008-10-29 16:06:23
~*Мияко*~
*Ударила себя по лбу.*Ладно.Я всё же останусь при своём мнении.Не хочу с вами обеими ругаться.Просто я видела множество ролевах,которые,после уборки,таааак теряли свои позиции,что потом...Ну,короче,понятно.Но не будем о плохом.Ты старалась очень много,я знаю.Просто...Ну,как бы это сказать?..Не сезон,если это выражение подходит.Вот летом было круто,не спорю.Все были свободны,веселились.А потом...наступила школа,будь она неладна,и всё...Начались проблемы.Просто нам нужно теперь приложить ВСЕ усилия,чтобы вернуть такое колличество игроков,которое было.И чтобы Я больше не злилась.
Поделиться4052008-10-29 16:12:35
Рикку Юсуи
*посмотрела на тушканчика и вновь уткнулась в подушку, думая, какая же она бездарность* ну вот, можно сказать, над нашим форумом уже висит черная метка... приехали...
Какая же я идиотка! Извини солнышо, что я тут начинаю все свои тараканы на тебя выплескивать... Просто настроение ужасное... Давно такого фигового настроения не было
Поделиться4062008-10-29 16:15:47
~*Мияко*~
Эх,да ладно.Ничего страшного в этом нет.Я уже подключила один свой канал к раскрутке.)Посмотри,как к нам сейчас будут заходить ребята,которые хотят поиграть.)Сашка моё умницццо.)))Только нужно раскрыть форум,как я уже говорила!Иначе я вас ТАК покусаю,что никому не снилось!Доооо,мну сегодня злая.
Поделиться4072008-10-29 16:35:45
Рикку Юсуи
Как же нам его раскрыть? Итак уже всю душу сюда вложили, ни капли себе не оставили... Сюжет есть, главное, чтобы посты писали.
Поделиться4082008-10-29 16:38:54
~*Мияко*~
Да я не то имела в виду!Я хотела сказать,что нужно сделать так,чтобы рола была видна ЦЕЛИКОМ,а не только анкеты и флуд.Вот я что имела в виду.Я ведь часто хожу к друзьям,показываю им ролу,как гость.Я уже писала об этом на привете.
Поделиться4092008-10-29 16:43:18
Рикку Юсуи
А мне кажется, так лучше. Когда рола была открыта - все всё видели и никакого толку не было. А так, все, что гости пока не видят - это Химитсу ^_~ И вообще, можно создать пользователя, который не может писать нигде, а может просто смотреть на форум и все. И вообще, полузакрытые форумы имеют куда больший успех, чем полностью открытые
Поделиться4102008-10-29 16:47:35
~*Мияко*~
А вот я придерживаюсь другого мнения.Когда видишь на экране такую мелкую часть форума,то сразу,лично у меня,появляется такое отвращение (извини,но это так).Я вчера рассказала Сашке об этом.Обещало сделать опрос.Пока мой варинат лидирует.Понимаешь,когда можешь почитать,что тут есть,то сразу становится понятно,что тебя здесь ожидает,какие тут люди.Опять же,чтобы посмотреть ролу,будут региться только какие-то левые люди.А это не есть хорошо.Зачем нам это?Чтобы потом устраивать очередную чистку?