[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Катачи Масачиха
Вааай!))Солнце мое!))) *побежала обнимать* О.о кто бить будет???

0

392

~*Мияко*~

ну не знаю всяки Мияко и Селины))) *радуясь отдувается парень, что подруга только обнимается, а не душит парня*)))

0

393

Катачи Масачиха
Так, первое вычеркнул, а то обижусь и душить начну))) Мну вообще сегодня с садистским наклоном - я не нашла 16 серию вампирчикоооов ><

0

394

~*Мияко*~ написал(а):

я не нашла 16 серию вампирчикоооов ><

Ми, ну вот это действительно трагедия *актерски покачал головй в знак понимания*

0

395

Катачи Масачиха
Т_Т Доо... хоть кто-то мну понимает... а как ж  без вампирчиков?? Снова на людей начну кидаться?? И снова сосед будет бояться подходить ко мне о.О?? ><

0

396

Пусть все боятся, как говорится "страх управляет человеком", наводи ужас на людей, тем самым сможешь покарить их))) Прямо какой-то злой план по завоеванию мира)

0

397

Катачи Масачиха
Ага, завоеванию мира и моего учителя алгебры и геометрии... эх, если бы)))

0

398

*Оглянулась.*Ауууу...*Эхо отзвалось по комнате.В гробовой тишине,села в кресло,прижав к себе ноги.*Приветик всем.А чего тут так пусто?Ух,эта тишина даже пугает...

0

399

*Зашла в комнату с веником в руках и очень-очень расстроенным лицом* Ну вот... закончили....

0

400

Неееет,вениииик!!!*Залезла на люстру. О.о*Ну, а что поделаешь, если у меня с рождения поязнь этих веников?*Слезла с люстры и вновь села в кресло,как L.*Это ты по поводу уборки,солнце?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...