[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Джинг Юсуи
Классно)) Я вот тоже вечером запоминаю все гораздо лучше))) Только вот не знаю. как  смогу выучить немецкий *посмотрела на те несчастные 50 слов и плюс один текст* уааа Х_Х
Угу --_--" Но лично для меня биология не так важна)) мне надо знать английский, немецкий ну и литературу и все))

0

382

~*Мияко*~
Ну...Для меня немецкий - это вообще тёмный лес.Я в первых классах его изучал,ничего не понимал,получал свои пятёрки,а потом мне всё это надоело да я и отказался от него.)
Ну,вот и отлично.)Главное знать то,что тебе в жизни пригодится.)

0

383

Джинг Юсуи
Ну, я вот в младших классах что-то понимала, а теперь - видимость нулевая --_-- Тем более наша учительница так много требует от нас, эх... но ничего, выучу)) Куда денусь?))
Да, я уже себе выбрала)) Я хоть и не стопроцентно, но все же знаю, чем буду заниматься после школы))

0

384

~*Мияко*~
Это тоже верно.)
И чем же,если не секрет?)

0

385

Джинг Юсуи
Не секрет)) В общем, есть мечта идиотки, хочу пойти на переводчика)) Только точно не решила, с чем буду работать, с документами\книгами\макулатурой или людьми)) Ещё бы хотелось журналисткой быть)) Но это уж не так мне, как моим родным)) Ну, есть ещё одна мысли, ну это, наверное, соовсем идиотская мысль, хотелось бы стать писательницей. Но последнее может быть скорей как хобби, чем постоянная работа))
А как на счет тебя?) Есть подобные мысли?))

0

386

~*Мияко*~
Да,есть несколько.Я мечтаю стать фотографом.Мать хочет,чтобы я пошёл на адвоката,отец,чтобы я стал психологом,а бабушка мечтает,чтобы я стал врачом.В общем,у всех свои планы,по поводу меня.Лично я сам ещё даже не уверен,примут ли меня.Ведь я учусь дома с 4 класса.
А то,чтобы стать писателем,вовсе не идиотская мысль.Самое главное,чтобы был талант,огромное колличество людей.И многие мои друзья говорят,что нужно делать себе авторитет,среди писаталей,с самого детства.Тогда будет гораздо легче.

0

387

Джинг Юсуи
Вариантов много)) Но все же выбрать надо что-то одно)) Хотя, если ты думаешь, что сможешь осилить две профессии, то я, в свою очередь пожелаю тебе удачи ^^
Да, я знаю, но все же думаю, что писать - это скорей хобби)) Кто знает, может быть я передумаю через годик-два))
Ладно зайчонок, мну убегу на 15 минуток, нужно в магазин сгонять, а то в меня скоро чайник запустят о.О А ты пока, если, конечно, есть время и желание - можешь написать ответ на мой пост)) Или можешь попросить Тио, чтобы та ответила мне к пруду)) Так, все, мну убежало))

0

388

~*Мияко*~
Ну,может быть,я вообще передумаю и всем на зло пойду в депутаты.)Не стоит загадывать раньше времени.
Ну,кому как.Рик,например,точно уверена в том,что её будущая профессия - это писанина.Ну,в том,что у неё это получится,я уверен на все сто процентов.)Тебе Селин отлично может подтвердить.)
Хорошо.А вот Тио я пока найти не могу.Я её со вчерашнего дня не видел.

0

389

Джинг Юсуи
Конечно!)) Это ведь полностью твое решение и никто не вправе принимать его за тебя))
Ну, у нее талант есть - а мну сама бездарность... Я пишу, но мне кажется, что все мои истории - сплошная глупость. Я боюсь слишком усугубить ситуацию, когда это нужно, когда момент требует решительных действий - я не могу их обыграть --_--
Да? Ну, когда она придёт - скажешь ей, хорошо?)))

0

390

Мну пришло, мну сейчас бить будут *встает в защиту*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...