[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Рикку Юсуи
А я до сих пор не знаю какая у мну будет концовка)) По ходу придумаю)) Так ведь намного интересней))
*посмотрела урывок серии - дышать стало легче* ну вот, больше не тянет к садизму над соседом)) Пусть живет)) Видно это аниме очень положительно на меня действует))

0

362

~*Мияко*~
А на меня теперь мало что действует.)В последнее время,настроение не очень,но я стараюсь это исправить.))Концовку я уже знаю,даже знаю,какое будет начало второго сезона.))В общем,идей поооолно.))

0

363

Рикку Юсуи
Ого, и второй сезон будет?)) Ну прям как аниме))) А ты не пробовала персонажей рисовать?))
Ну, на меня в последнее время действует всего пару вещей)) Айдоу-кун (*_* кавааааааай), одн человек и Тохошнки)) А все остальное - напрасно или временно))

0

364

~*Мияко*~
Нет,не пробовала.Я просто выбрала картинки,с похожей внешностью.А идея хорошая.)надо будет попробывать.))А ты сама рисовала персонажей?)

0

365

Рикку Юсуи
Да)) Пробовала)) И сейчас буду рисовать))) Только... я разорвала все свои работы... выкинула их... Недавно. Я очень сильно разозлилась из-за одной вещи и разорвала их все, а теперь жалею об этом...

0

366

~*Мияко*~
А из-за чего разозлилась,солнце?

0

367

Рикку Юсуи
Ну,не важно))) И хоть я жале о том, что тогда так погорячилась, мне кажется, что я смогу нарисовать ещё лучше)))

0

368

~*Мияко*~
Вот этот настрой мне очень нравится!))

0

369

Рикку Юсуи
Мне тоже)) Вспоминаю, что такое оптимизм)))

0

370

~*Мияко*~
А ты об этом забывала?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...