[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Рикку Юсуи
РРррр)) Белко-вампирко пошло на охоту))) хЫ-хЫ))) *сосед вылетел из комнаты с дикими криками "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"* Ну дурак, и для кого, спрашивается, я пол часа диски искала?? о.О

0

352

~*Мияко*~
А можно я ему отнесу?))Можно,можно,можно?)))*Взяла любимый кухонный ножик,размером с гуандао.*))

0

353

Рикку Юсуи
Можно *протянула тушканчику диски* мда, понимаю я теперь, почему Селинчик назвало мну Миячко-Маньячко))) Пойду посмотрю вампиркичов, а то без них дикой стаю)) Я же 3 дня не смотрела, вот и началось... =^_^=

0

354

~*Мияко*~
А я пойду почитаю,что мне подружка для моей истории написала.Верну себе позитифф.))

0

355

Рикку Юсуи
Даа, его нааадооо вернуть, а то как зомби ходишь >< *поставила аниме на паузу, пошла соседа пугать* Муа-ха-ха! Белки правят Украиной Х))
Кстати соолнце, как там продвигается твоя история?)) Мну тут недавно тоже начало писать, уже 6 главу печатаю))

0

356

~*Мияко*~
Моя?Потрясающе.))Я начала уже писать 16 главу.)

0

357

Рикку Юсуи
Ого!)) Класс)) А сколько там их всего будет?))

0

358

~*Мияко*~
Ну...Если уж замахиваться совсем,то,скорее всего,штук 22-24.))А у тебя?)

0

359

Рикку Юсуи
Ммм, не больше 12))) Не хочу, чтобы она была слишком длинная)) Но и маленькую тоже не хочу)) Так что можно сказать что я нахожусь в поисках золотой середины))

0

360

~*Мияко*~
Ну,просто у меня,как обычно,в самый последний момент,куча идей.)И,естественно,хочется их все реализовать.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...