[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Рикку Юсуи
Нэт, мну ещё добавлю зелено-розовую милировку и попрусь в школу, надев ушки^^ Вот чего хочет нэко-белко-вампирочко именно сейчас х))
Ну так ведь здорово, что он приехал!) А то, что напугал.. подумаешь, напугай его тооожеее ^____^

0

332

~*Мияко*~
Так он приехал всего на один день!Через час он улетает...Ну да и ладно!Я привыкла!))А вот за мангу...*Алчными глазами посмотрела на подарок.*Никому не отдам!)))

0

333

Рикку Юсуи
Самое главное - что он приехал))) А все другое - это левое)) Тем более если ещё с подарком))) Кстати, привет ему от мну))
*пошла кусать кое-кого*

0

334

~*Мияко*~
*Перепутала,и пошла кусать Трея.*А ему от тебя:"Спасибааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!"*Кричал из-за того,что тушкан укусил его в шею.*

0

335

Рикку Юсуи
Чаго?О.о *немножко отвлеклась, закусав одного обидчика до фиолетовых снежинок* Х))

0

336

~*Мияко*~
*Перестав кусать Лайтера,вернулась к компу.*Это,по-нашенскому,означает "И тебе того же".Короче,он тоже передаёт тебе привет.)А там кого кусаешь?)

0

337

Рикку Юсуи
Ясно-ясно)) Я тут кусаю...*косо глядя в сторону того, что осталось от того хмыря* Да в общем уже и никого)) Один умственно отсталый не так подышал в мою сторону ^^ А по правде, сказал кое что очень нехорошее в адрес моих друзей... Так вот я и пошла кусаццо))

0

338

~*Мияко*~
*Посмотрела,нет ли рядом Джинга.Убедившись,что его рядом нет,вернулась к компу.*И что же это удод сказал в адрес твоих друзей?!На кого натровить моего дики-дики братика?))

0

339

Рикку Юсуи
*Глянула в сторону того чмошника* Уж никого)) До утра не доживет)) мну кусаюсь оооочень больно *злобный смех*

0

340

~*Мияко*~
Правильно.)Даже целый фильм можно снять,с тобой в главной роли.Например,"Чмошники помирают утром".))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...