[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Джинг Юсуи
Химия о__О Я недавно контрольную писала... Так переживаю за свою оценку! х_Х

0

322

~*Мияко*~
Я тоже.За свою будущую оценку.Я в химии вообще мало чего понимаю.Это,наверное,у всех Юсуи так.)

0

323

Джинг Юсуи
Да, я тоже там мало что понимаю)) Физику знаю лучше)) Она интересней))

0

324

Эх,привет,народ!)*Оглянулась.*Так,я не поняла...А почему так тихо?!Кто у меня тут такой ленивый?!

0

325

Рикку Юсуи
Йааа такая ленивайааааааааааааааааааааа *слышицо голос из-под дивана*

0

326

~*Мияко*~
*После шока,который тушкан испытал сегодня,быстро залезла на шкаф.*Н-не-не-ль-ль-зя-зя т-та-ак ч-чу-чу-ло-лооо-вечк-а пугати!*Слезла со шкафа и вытащила из под дивана бельчонка.*Ах,вот кто меня напугал.)Ну,привет,солнце.)

0

327

Рикку Юсуи
Привет тушканчик *залезла под диван снова, и только хвостик оставила снаружи, после повернулась, высунула мордочку и посмотрела на подругу* а ты чего такое зашуганое?? о.О

0

328

~*Мияко*~
А ты представь,что ты сидишь себе дома,читаешь,никого не трогаешь.Раздоётся звонок в дверь.Ты идёшь,открывать...И на тебя,с дикими криками,наваливается что-то дикое,с чёрно-синим цветом волос,в майке Бекхема,с какими-то книжками в руках.Тут и обычную моль бояться начнёшь...

0

329

Рикку Юсуи
O_o *представила, аж на месте подпрыгнула, шерсть на хвостике дыбом встала* ужас... А хотяя... *крутя меж пальцами прядку своих волос* Я бы сейчас тоже с радостью покрасила волосы в сииинииий или чееерныыый..

0

330

~*Мияко*~
В смысле,ты хочешь быть похожа вот на этого гада *указала на чудо,сидящее рядом*, который меня сегодня чуть не убил?А ещё не звонил,не сказал,что приедет!И вообще...Это не Лайтер,а переодетый пингвин какой-то,которого молнией долбануло!!!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...