~*Мияко*~
Что значит "не важно"???Тебя кто-то обидел,солнце?Ктооооо???Кто этот гад!?Я не знаю,что сейчас с ним сделаю!!
Я...Вот теперь я немножко расстроен...потому что у тебя не очень хорошее настроение.Правда,солнце,что случилось?Ты же знаешь,что я всегда помогу,чем смогу.
У камина...
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2812008-10-16 16:26:22
Поделиться2822008-10-16 16:31:08
Джинг Юсуи
Я же говорю, ничего важного)) Никто меня не обижал, никто ничего плохого не делал... Но, сне все же обидно, что я никак не могу помочь очень дорогому мне человеку. Из-за этой дурной болезни я даже толком увидеть его, а быть точней её не могу...
Так что ты не расстраивайся, это просто глупости)) Правда)) вот сейчас я подйу, найду себе шоколадку. скушаю её и мне сразу станет лучше))
Поделиться2832008-10-16 16:33:32
~*Мияко*~
Ты уверена?Всё действительно хорошо?..Но если что,то ты знаешь,к кому обращаться.)А у меня уже было такое ощущение,что это из-за меня.Не знаю правда,почему,но мне почему-то так показалось.Ладно,давай не будем о плохом.
Поделиться2842008-10-16 16:42:46
Джинг Юсуи
Да, уверенна *набирая номер телефона подруги* Все действительно хорошо *немного разозлившись, что никто так и не взял трубку, кинула её под диван и пошла по шкафам ковыряться*
*ударилась головой об дверцу, услышав последние слова зайчонка* О__о из-за тебя?? ><Да ты что!)) даже представить себе такое не могу)) Ладно, не будем о плохом, оно само собой уладится... *нашла пачку итальянских конфет и потащила её на стол* Угощайся солнце)) Конфетка поднимает настроение до небес))
Поделиться2852008-10-16 16:45:51
~*Мияко*~
Ты самое главное не переживай,всё будет хорошо,обещаю.))
А вот за конфетки,спасибо!)Давно я не ел сладкое.)*Взял одну конфетку,а потом упал в кресло.*Ну,как у тебя сегодня вообще дела?Тио сказала,что ты сегодня в школу не ходила,приболела.Ну смотри,бельчонок,я вот приеду,заставлю тебя лечиться.)Меньше будешь у меня болеть.))
Поделиться2862008-10-16 16:48:55
Джинг Юсуи
Ну, надеюсь)) Ты ведь не обманешь, я тебе верю))
Я со вторника в школу не хожу. Просто в прошлый раз я так и не долечилась, пошла в школу, так вот простуда по второму кругу вернулась. Но хорошо, что на этот раз уже была нормальная температура, а значит иду на поправку))) Так что все действительно в порядке)) В понедельник собираюсь в школу и на олимпиаду по инглишу))
Поделиться2872008-10-16 16:52:39
~*Мияко*~
Оооо,олимпиады...Все,видно,страдают этими олимпиадами.Сестрица моя на все олимпиады ходит,Тио-ежидзе на большинстве уже была,Мико...Один я,как самый умный,сижу дома,маюсь фигнёй...Ну,да и ладно!)А ты только на олимпиаду по английскому идёшь,да?)
Поделиться2882008-10-16 17:01:41
Джинг Юсуи
Да)) Я только инглиш на олимпиадном уровне знаю, а все другое... позориться не хочу)) Я иду на олимпиады только в том случае, когда я уверенна, что могу победить)) А так я делаю как ты, сижу дома и маюсь фигнёй)))
Поделиться2892008-10-16 17:04:54
~*Мияко*~
Понятно.)А чём ты сегодня вообще занималась?
Кстати,солнце,я сегодня не смогу ответить на твоё пост.У меня очень сильно болят руки.Я завтра отвечу,хорошо?)
Поделиться2902008-10-16 17:13:25
Джинг Юсуи
Ничем... Делала уборку, в магазин ходила и все... Скучно дома, жуть><
Конечно солнце, у меня самой никакого настроения писать посты сейчас нету... Особенно после телефонного разговора пятиминутной давности... *выключила мобильный, вырубила домашний, спрятала трубки под диван, уселась в кресле, обняв подушку и начала смотреть на пол* Ну вот, помочь стараешься. а на тебя ещё и орут и обвиняют... т_Т мдаа...