[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

~*Мияко*~
Я очень хорошо.))Настроение на все 1000%.)))Дела так же.))Вот недавно вернулась "из школы".))

0

272

Тио Мотидзуки
А я вообще сегодня в школе не была)) только вот дома таак скучно было >< И на форуме тоже никого не было --_--" Хорошо хоть ты пришла)))

0

273

~*Мияко*~
Я сегодня тоже в школе не была.))Вместе с Джингом и его друзьями ходила на футбол,обсуждали вчерашний матч с Финляндией,ездили в мой город,многие из нас купались в фонтане.)В общем,школа не нужна была совсем.)А ты чего сегодня в школе не была?Заболела,школа достала,проспала?)

0

274

Тио Мотидзуки
Классно)) А я вот приболела... Но мне уже гораздо лучше)) В понедельник уже буду идти в школу)) Хотя, не хочуууууу))

0

275

~*Мияко*~
Это хорошо,что тебе уже лучше.)А то Джинг тут совсем извёлся.)Говорит:"Всё!Еду на Украину!"))Вчера его с трудом удержали.)))И ты не ходи в школу,если не хочешь.)Или у тебя там какая-то супер-пупер-мега школа?

0

276

Тио Мотидзуки
Ой, пусть едет))) Я ведь не против)) Все, я его жду))
Не, там сейчас особо ничего интересного не происходит да и школа так себе, но все же ходить немного хочется)) о__О *в шоке от сказанного выше* Вот только что подруга звонила, жаловалась, что школа без меня не школа)) Названивают одноклассники, ждут мну))

0

277

~*Мияко*~
А вместе с ним ещё Мяфка,тушканчик и ежидзе.))
Так это же хорошо,что они звонят.))Мне сегодня учителя звонили.О.о Спрашивали,где я нахожусь.Причём звонили на футболе.А я как начну орать на весь стадион:"Ураааааааа!!!!Гооооол!!!"Хорошо,что мне поверили,что это я чемпионат Европы смотрю,и что это не я ору.))

0

278

Тио Мотидзуки
Конечно)) Приезжайте все вместе))) В Карпаты)) На Новый год)) Устроим незабываемый праздник)))
ага)) Очень хорошо, что они звонят))) И все главное, одно и то же говорят))
О.о мдаа, повезло что поверили)) Это точно)))
Такс, ладно, мну нужно в магазин сбегать и немного в доме прибраться, так что мну на минут 20-30 отойду, оки?

0

279

Привет народ.))Ну,как у вас тут настроение?Почему так пусто?

0

280

Джинг Юсуи
Привет зайчонок) настроение... ну, немного хуже, чем было пол часа назад... но это не важно)) А как ты?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...