[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

~*Мияко*~
Лады.)Я постараюсь ответить побыстрее.)

0

262

Джинг Юсуи
Ой не торопись особо, а то я просто понятия не имею, о чем бы мне написать >_< Мну вся в размышлениях)))

0

263

~*Мияко*~
А как тебе идея о гонке "Кто быстрее доберётся до верхушки дерева"?)

0

264

Джинг Юсуи
Можно)) Только сначала нужно показать весь "белый и пушистый" ака аристократический характер кисы)) А потом можно и перегоны устроить)) Да и вообще, играть за животных - так интересно)))

0

265

~*Мияко*~
Хорошо.)Тогда я пойду отдохну немножко,хорошо?А то у меня глаза очень сильно устали.)

0

266

Джинг Юсуи
Конечно иди)) МЫ же тут уже пятый час тут сидим)) У меня самой глазки побаливают)) Но я все же допишу постик)))

0

267

~*Мияко*~
Эх...А вот я пойду домой.Что-то я сегодня устал...*Зевнул, и поплёлся к выходу.*Ладно,до завтра,солнце.)

0

268

Джинг Юсуи
До завтра зайчонок)) Ну и за одно, сладких снов)))

0

269

Всем привет!))Вот решила поболтать с вами,узнать,какие люди кругом.))Ну,как вы поживаете?)

0

270

Тио Мотидзуки
Привет Тио))) У ми все отлично)) А как ты?) Как дела, настроение?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...