[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

~*Мияко*~
Хорошо.)А я почти дописал пост.)Ещё пару минут и он будет готов.)

0

232

Джинг Юсуи
Хорошо)) Ну, в холодильнике я уже поковырялась)) Теперь полезу по шкафам)) Там ведь у нас шоколадки спрятаны))

0

233

~*Мияко*~
Оооо,"Белка и шоколадная фабрика".)))

0

234

Джинг Юсуи
Доо)) И никаких Джонни Деппов в главной роли не надо)) Хотя, если подумать...))))
Все, бегу отвечать))

0

235

~*Мияко*~
*Сделал вид,что обиделся.*А чем я хуже Джонни Деппа?Всё,я обиделся.
Хорошо,солнце.)А я побегу оттаскивать ежидзе от холодильника.)

0

236

Джинг Юсуи
Не обижайся, зайчёнок!))Тем более Депп - уже старик)) Он только в пиратах классно выглядел)) А все остальные фильмы - бее)))) *выкинула фоту Деппа и побежала к Джингу* Я со стариками не друууужууууууууууу)))
Удачки тебе)) *дописывая постик*))

0

237

~*Мияко*~
*Весело-весело улыбнулся.*Ну,хорошо.))А я уж было подумал...Ладно,забыли.))
Ах,как она была мне нужна.*Забинтовывает палец,который ему укусила Тио за то,что у неё пытались отнять тортик.*Но мне это всё удалось.)

0

238

Джинг Юсуи
Подумал что?))*залезла на стол и громко прокричала* Да никакие Джонни Деппы, Бреды Питы и тому подобные смазливые мордашки никогда не смогут сравнится с моим Зайчёнком!))) Да!)) Вот так)))
Бедненький)) Но ведь удалось)) А значит это было не напрасно))
А я уже ответила))

0

239

~*Мияко*~
Дааа?Ну,тогда...*Залез на тот же стол,сделал серьёзный вил и начал говорить громко,отчётливо.*Тогда никто,никогда,низачто не сравниться с моим бельчонком!Никакие там...Как их там зовут?Короче,неважно!Мияко Токимото aka Бельчонок самая лучшая!))Вот так вот.)И никто меня в этом неразубедит!)
Ну да...*Посмотрел хитро на тортик,который удалось спости от ежидзе.*)
Тогда я помчался отвечать.)

0

240

Джинг Юсуи
*удивляется, как же это они умещаются на маленьком круглом столике и до сих пор не падают*=^_^= Одним словом - наш зоопарк - The best^_______^
Хорошо, я жду)) *пошла продолжать экспедицию по шкафам под названием "В поисках Шоколада"*)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...