Рикку Юсуи
Ну ладно, ждем мальчишек)))
Можно)) Но тогда пусть сначала Джинг ответит, а потом тогда и Тио)) Но тогда играем только за питомцев, нас там и близко не будет, оки?))
Так, пока твой братик пост пишет, я пойду своего поищу)) А ещё лучше, продолжу писать свою кошачью историю))
У камина...
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112008-10-12 19:17:26
Поделиться2122008-10-12 19:21:08
~*Мияко*~
От него в таком состоянии мало чего дождёшься.Так что пост будет маленьким,хорошо?А то ему ещё на работу завтра,после уроков.
А Тио там ваще не будет.)Хикару же у нас кот ещё с тем характером.)))
А моя сетрёнка тогда пусть какие-нибудь задумки прикольные придумывает.)
Поделиться2132008-10-12 19:51:11
Рикку Юсуи
Да не важно, большой или не большой, главное чтобы постик был)))
Хорошо, меня тоже там и близко не будет) Клала пойдет на разведку)) Разнюхивать местность))
И вообще ребята, рассчитывайте так, что в лагере посты будут маленькими и средними, тогда ведь игра будет куда интересней, как например на Карнавале))
Хорошо, пусть тогда придумывает что-то)) *написала строчку к своей истории и схватив журнал, что лежал неподалеку, принялась читать статью о предательстве*
Поделиться2142008-10-14 19:20:04
Привет ребята)) Почему никто ничего не пишет?)) Как у вас дела, как настроение?))
Поделиться2152008-10-15 17:06:45
Привет,ребята!))Как бы банально это не звучало,но...Как вы тут поживаете?Что интересного в жизни происходит?Как настроение?
Поделиться2162008-10-15 17:10:27
Джинг Юсуи
Ой, ну наконец один живой человек во флудилке не считая мну, конечно-же^^ Привет зайчёнок)) У мну все нормально)) Недавно немного приболела, но уже все хорошо))) А как ты?) Как дела, настроение?))
Поделиться2172008-10-15 17:13:24
~*Мияко*~
Я...Сейчас в шоке,от сообщения подруги,но уже начинаю выходить от этого состояния.)Дела отлично,настроение...Просто великолепное!))Жизнь,как и говорила Рикку,превратилась из зебры в радугу.)
*Сделал серьёзный вид.*Это когда это ты успела заболеть,а?Ну ты даёшь,бельчонок...За тобой нужен постоянный присмотр.)
Поделиться2182008-10-15 17:18:55
Джинг Юсуи
Ничего подобного не нужно!)) Я ведь просто не до конца вылечилась когда болела неделю назад... *надулась и запихнула в рот ложку с ненавистным мёдом*
Это хорошо, что жизнь стала радугой)) очень хорошо)) Даже и не представляю, что можно написать, чтобы тебя повергнуть в шок))) Подруга явно постаралась)))
Поделиться2192008-10-15 17:23:12
~*Мияко*~
Мммм...Мёд...Ладно,забыли про еду.)
Даже очень постаралась.Я минут 10 сидел с открытым от удивления ртом,выпучиными глазами (аки блюдца) и не могу ничего сказать.))Но теперь,когда до меня дошло содержание этого сообщения,я очень даже рад.)Кстати,та же подруга,по имени Тио,попросила передать,что скоро придёт и напишет пост тебе в ответ.)
Поделиться2202008-10-15 17:29:48
Джинг Юсуи
Даа, забыли)) *спрятала мед куда подальше, а то уже смотреть на него не может*
Юпи))) Ну, буду ждать)) А то сегодня такое желание появилось написать что-то, а куда - не знаю... В крыле надо ждать Сел и Ката, в корпус тоже не напишу - Сел ждать надо... >_< Все заняты, и только я одна сижу и фигнёй страдаю =_='