[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Рикку Юсуи
Пасиииииибо)))
Да пусть болтает!)) Запись-то никуда не убежит))

0

202

~*Мияко*~
А не фиг стоять на улице,когда его дома ждёт сестра!)Пусть эту девчонку с собой возьмёт.)Мы же её не будем кусать.)Хотя за Тио не ручаюсь.))))

0

203

Рикку Юсуи
Кстати у Тио такая потрясная анкета!)) Мне она так понравилась)) Да и похоже у моей Килалы появится друг)))

0

204

~*Мияко*~
Да Тио у меня вообще молодец.)Она всё сама сочиняла.)Попросила помощи лишь в способностях,чтобы не было всё,как у всех.)А вот Хикару и Килала...*Представила себе такую парочку.*Няк!^-^Прикольно получится.=^-^=

0

205

Рикку Юсуи
Угу)) Я сразу же об этом подумала, как только прочитала о питомце Тио)) Очень забавно получится)) Нужно бы отыграть знакомство питомцев))

0

206

~*Мияко*~
Это вполне модно будет устроить на обеде.)Я себе уже представляю...Высокомерный,злобный,но мега забавный Хикару и милая киска Килала.))
Кстати,о животных.)Братишка соизволил зайти.Ух,сейчас я ему строю нагоняй.*Пошла бить братика.*

0

207

Рикку Юсуи
Ждем ответ Сел и можем начинать писать в столовой)) Хотя, я начну уже)) Только посты будем не большие писать, чтобы интересней играть было))
Эй Рикку!)) Ты там его не сильно бей))) Пожалей братишку, ведь другого такого ты нигде больше не найдешь))

0

208

~*Мияко*~
А как же "сильная" половину человечества?Катачи,Джинга ждать не будем?Или мы опять кушаем девочки отдельно и мальчики тоже?)
*Душит братика его же курткой.*Кто сказал,что не найду?Ещё как найду!*Ударила братику зонтиком...Нокаут!*))))

0

209

Рикку Юсуи
Ррррр, блин, надо бы и мне своего братика попинать, а то уже небойсь забыл о том, что мы в лагере играем... Но ведь мы можем начат. Напишем, что рано пришли и сидим, ждем всех остальных... А можно вообще отдельно за питомцев по посту написать, у пруда например)))
Беееедый Джинг... о.О

0

210

~*Мияко*~
Прдеставляю себе картину...Рикку Юсуи ждёт обеда...Жуууткое зрелище...Жалко буфет.)))
А про пруд - это мысль.)Тио как раз пока делать не фига.)Сидит мою историю читает.Могу её потрясти.)
А пусть знает,как меня не слушаться.))*Братик проснулся...*Эх,очнулся.Хипует старый.*Усадила братика за комп.Пусть пост печатает.*)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...