[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

~*Мияко*~

А у меня математика и белорусский и обе контрольных... *подошла к двери* Пока, да?...

0

152

Selin Aganesaki
Ну наверное пока... *очень не хочет уходить, но что поделать* Ладно, уже точно пока... Все равно завтра вновь увидимся)) Да и Лизка придет, чтобы с вами поболтать))

0

153

Конбан ва ребята))) Таак, а почему так тихо??? о_О

0

154

Всем привет.)Ну,как вы все поживаете?Почему это тут пусто?*Эхо разнеслось по комнате.*

0

155

Джинг Юсуи
Уаааа)) Ну наконец хоть ктоооо-тоооо))) Юпи))) Привет зайчонок)) У мну все оки)) Живу по полной и радуюсь каждой прожитой секундой)) А как ты?)) Как дела, как настроение?))

0

156

~*Мияко*~
Бельчонок,как же я рад тебя...Читать.)Я соскучился.)Я очень рад,что у тебя всё хорошо.Это очень меня радует.)Дела отлично.Недавно пришёл после футбола,зарегистрировался "vkontakte",а теперь сижу...С алгеброй...А когда-то я любил этот урок.Настроение положительное.)

0

157

Джинг Юсуи
Умм)) И я тоже очень рада тебя эх как хочется видеть)) читать)) И мну тож соскучилась))) Вас тут не было, мну уже с ума сходить начало оО но Айдоу-семпай мну помооог *_* Я тут начала смотреть Vampire Knight)) Сидела ночами и смотрела)) Сейчас смотрю 8 серию, хоть сейчас и не ночь))))
Ох, у мну завтра тоже алгебра... --_-- ноо я пока не хочу домки делать, моя одноклассница пока ещё не пришла домой, а то кто мне будет помогать^^

0

158

~*Мияко*~
Прости,что не заходили.Загрузили нас всех совсем.Вырываемся к компьютеру очень редко,сидим за домашними,готовим всякие вечера.Вот вчера один праздник провели.Теперь можно дня 2 отдохнуть.*Посмотрел на гору домашней работы.*Ладно,один день.Вот это будет рай земной.А Айдоу-семпай это персонаж из Vampire Knight?Просто никто из моих знакомых не смотрел...А,нет,Сашка смотрела.Правда давно и на японском.)
Да если б это была моя домашняя,то я бы уже всё сделал,а так...Кошмар...Это я ещё не всё рассказал.

0

159

Джинг Юсуи
Я понимаю)) У самой сейчас дел по горло, ещё эта учеба, домашние работы... Я все-таки рада. что больше не хочу на танцы, я бы просто не успевала все делать...
Айдоу-семпай это перс из Вампирчиков)) Он не главный там, но зато тааакой кавай *___* Да и само аниме просто супер)) Смотрю, не могу оторваться))) Жаль, что аниме на японском, но зато с английскими субтитрами))
Так, ладно, я на минут 15 убегу, нужно уборку сделать, а то отец уже возмущаться начинает)) Я быстренько, подождешь мну, зайчонок?))

0

160

~*Мияко*~
Ну,хорошо,что с субтитрами.)
Да,конечно.А я пока тут уроки сделаю,а то не удобно одной рукой неудобно рисовать эти графики.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...