[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Нами Токимото

Неплохо) Учишся печатать, солнце?) Буду ждать твой первый постик если инет не отключат!

Рикку Юсуи

*развела костерок, ждет книжечку для растопки*

0

132

Нами Токимото
Да.)У меня много имён,кличек.Но тушканчик  мне нравится больше всего.Я вот это вот мега забавное существо.^-^Я себе даже ушки хочу сделать,как у тушканчика.)

Selin Aganesaki
*Злобный-злобный смех.*Такие рукописи не горят.)))

0

133

Selin Aganesaki
Да) Скоро мы с Настей попробуем его написать)

0

134

Рикку Юсуи
А у Насти тоже ушки есть) И мы хотим себе ещё одни ушки купить)

0

135

Рикку Юсуи

Зато тонут...

Нами Токимото

Дааа? Я рада) Ты главное печатать быстрее учись)

0

136

Нами Токимото
Клаасс!!!Будет у нас ещё одна белко-неко!*весело-весело захлопала ушками.*Кстати,солнце,как день прошёл?Надеюсь,что всё хорошо?)
Selin Aganesaki
*Ещё более злобный смех.*И не тонут.*Вытащила из сейфа свою любимую "Тетрадь.*Ха-ха-ха!!!Ну,кто этот жалкий людишка,который сказал,что ты - бездарь?

0

137

Selin Aganesaki.
Хорошо) Я уже учусь)
Рикку Юсуи
Да, всё очень хорошо) Только сегодня в школе было немного скучно... :unsure:

0

138

Рикку Юсуи

Да, это я... *подняла руку*

0

139

Нами Токимото
Да в школе всегда так.Но бывают и исключения! ^-^ Я уверена,что скоро усё наладиться и будет весельеее!!)))Юпиииии!!!^-^
Selin Aganesaki
*С болью в глазах посмотрела на котёнка...*Ну...Ну...Ну не могу я тебя записаааать!!!*Зарыдала и залезла на подоконник.*Обломись,жестокий мир!Ты меня всё равно не обломал!Я тебя победюююю!!!Всё равно победю!!!

0

140

Рикку Юсуи
И Ми сказала, что все будет хорошо))
Ну ладно, мне уже пора спать. До завтра Рикку-сан)) Пока Таня))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...