[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Selin Aganesaki
С чего это вдруг?  o.O

0

122

Рикку Юсуи

Осознала, что я абсолютная бездарь, втюхивающая бред собственного проиводства другим оО

0

123

Рикку Юсуи
Она у мну умняшко)) Не то, что сестренка)) Быстренько всему научится)))

0

124

Selin Aganesaki
Ты с каково моста о земле долбанулась,а?..Какой...Какой...*Вспомнила,что тут есть сестра Мияко и решила,что лучше будет говорить проще.*Какой шшифер тебе это сказал?Кого мне на каторгу в Сибирь отослать?

~*Мияко*~
Эй,эй,эй!Этот талант ведь передаётся по наследству,верно?)Так что этот талант не мог обойти тебя стороной.)))

0

125

Рикку Юсуи

На каторгу? Меня.. я просто бездарь... все что делаю - все безполезно и никому не нужно...

0

126

Selin Aganesaki
Всё,Селин,достала...Реально достала...Опять депрессия,блин???!!!Я тебя правда сейчас на каторгу отправлю!А ну быстро передумала,пока я добрая!*Прыгает,как тушканчик,на одном месте,дико недовольная,а на голове вновь выросли ушки тушканчика.*

0

127

Рикку Юсуи
А я сейчас кушала и теперь смотрю телевизор) А ещё мы с Настей слушаем музыку)
Selin Aganesaki
Привет Таня) :D

0

128

Рикку Юсуи

Не-а... *замотала головой*

Нами Токимото

Привет, маленькое мое солнышко) Как дела у сестренки моей бестанутой подруги?)

0

129

Нами Токимото
Ух ты,классно!*Забавно задёргала ушками тушканчика,почти как нека.*А что слушаете?DBSK? ^-^

Selin Aganesaki
Думаешь мне слабо?*Недовольно задёргала ушками.*Да я...Да я...*Пошла искать свою любимую "Тетрадку смерти" aka "Чёрный список".*

0

130

Selin Aganesaki
Все хорошо) А как у тебя дела?
Рикку Юсуи
Да) А ты у нас тушканчик? Почти как каштанчик))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...