[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Рикку Юсуи
Хорошо. А как у тебя?

0

112

~*Мияко*~
Не,салфетки - это не тема.)А вот на тесте выкрикивать какие-нибудь имена,которые начинаются на букву правильного ответа - это круть. ^-^
Да я понимаю.)Что я,по-твоему,совсем глупая,что ли?..*Сделала обиженно-кафайное лицо.*Я же умная...Вроде как...

Нами Токимото
А у меня всё очень хорошо.)День выдался потрясающий.Столько всего,столько всего...Голова кругом.)

0

113

Рикку Юсуи
Так нам всм чуть за такое по 2 не влепили)) Всему классу притом)) У нас препод - молодая учительница)) Так она нас сама учила шпаргалки делать))) Вот мы и на салфетках писали)) А она подходит - сразу салфетку к носу, ну как бы мы все такие больные, насморк и тому подобное)) Да, веселая контрольная была))
Ну,я просто говорю, а то ведь и могут не поверить... Сестренке ведь только 6 лет с хвостиком, так она ещё толком печатать не умеет... Так что я помогаю)))

0

114

~*Мияко*~
А у нас по алгебре такая же учительница.))Наша самая любимая!))Мы без неё просто жить не можем.)А у нас однажды была контрольная по русскому.Училка специально вышла,а все сразу рванули к моей парте,чтобы списать.))
Да я всё понимаю.)Меня саму когда-то давно учили печатать на клавиатуре.)А где-то минуту искала одну букву.)

0

115

Рикку Юсуи
Это хорошо) Что ты сейчас делаешь?

0

116

Привет, няшные мои) Как дела?)

0

117

Нами Токимото
Таак...Всё перечислять - это слишком долго.)А если говорить всё основное,то читаю стихи,слушая музыку,смотрю телевизор.)А ты что делаешь,солнце? ^-^

Selin Aganesaki
Привееет,солнечный котёнок!!!)))Как же я по тебе соскучилась.)))У меня всё просто отлично.))А ты как?))

0

118

Рикку Юсуи
У нас такая училка по немецкому и инглишу в моей группе))
Вот и Лизка тоже так ищет)) Но те буквы, которые она знает, она быстро находит и нажимает, а вот те, которые не знает, приходится мне помогать их искать))
Selin Aganesaki
Приветик, солнечное мое!)))

Так девчонки, мы на пару минут отойдем, пойдем ужинать))

0

119

~*Мияко*~
А у нас такая только одна...Эх,как обидно...Ну да ничего.)Прорвёмся,операаа!!!)))
Я уверена,что твоя сестрёнка всему быстро научиться.)

0

120

Рикку Юсуи

Приивет) У мну все терпимо... Дала себе зарок больше никому не делать авики.... оО

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...