[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

~*Мияко*~
О вампирах ты ничего не говорила.))))Но ты писала,что...

~*Мияко*~ написал(а):

О___о тааааак, солнце, ты что, залезла в мой прошлогодний дневник???? Там была похожая история, только вот тему о фотках не я создавала, да и ролевая не моя была, но все же... о_О *до сих пор в шоке*)))

Я это имела в виду.)

0

102

Рикку Юсуи
Аааааа))) Нум, ту старую тетрадь я уже давно в макулатуру здала, а история та была реальна)) Я зарегилась на большую ролу, там было более 3000 игроков. И, конечно-же, нашёлся один такой, что оставил о себе глубокий след на душе)) Все так мило начиналось, мы постоянно болтали с ним до ночи, много квестов играли, все было супер, но потом он попросил у мну мою фоту, и дал мне его. Я разочаровалась. Ну совершенно не тот мальчишка сидел по ту сторону компа, да и он, видимо был не в восторге. После того мы перестали так много общаться, как было раньше, а со временем обои ушли с той ролы и забыли друг о друге)) Ну, точней не совсем забыли, но все же больше не общаемся))) Вот так))

0

103

Ох,гомен,бельчонок,но мне правда пора идти.Я обещала...Я завтра обязательно приду,правда.)))Поки-поки.)Удацки.)

P.S.*Хлюпает носиком...*Да...Печальная история...*Рыдает в уголке.*Но,может быть,всё кончится так,как было в моей истории.))

0

104

Рикку Юсуи
Ну ничего, видать мне пора заняться немецким)) Оясуми солнышко))
Р.S А ну не хнюпай!)) А то и я начну))) Я очень сомневаюсь, что все случится так, как у тебя в истории, да и мне уже как-то без разницы)) Как говорится, "Ушла любовь - завяли помидоры")))

0

105

Всееем охаё!!!))))Как дела,майн лав няяшки?)))

0

106

Рикку Юсуи
Приветики, солнечное мое!))) У мну все в шоколаде)) Получила сегодня 6 за контрольную (3 русская)) а потом ещё и 1 за то, что не принесла тетрадь)) Контрошку по немецкому списала всю, так что могу надеяться на приличную оценку)) Все отлично))
У моей сестрички тоже)) Мы сейчас сидим и учимся писать))  Передаю клавиатуру ей))

0

107

~*Мияко*~
Ну 3 и 1 - это нормик.)))Нет худо без добра.))А списывание - это же целый талант.))Некоторые даже стремяться им владеть в совершенстве.))
Давайте.))И как успехи?)

0

108

Рикку Юсуи
Привет Рикку-сан)

0

109

Нами Токимото
Охаё,Нами-тян. ^-^ Как дела?

0

110

Рикку Юсуи
Да, это нормик)) А как же мы списывали))) На салфетках писали ответы)) Было суперово))
Сестричка уже умеет писать элементарные слова)) Только солнце, перед компом действительно сидит моя младшая сестра и клацает по клавишам)) Я ей только время от времени помогаю найти ту или иную букву или поставить смайлик))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...