[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...

У камина...

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

~*Мияко*~
Ну,если ты возьмёшься,то они научатся оооочень быстро.)))А тётя Рикку-тян будет им помогать,если что.))

0

92

Рикку Юсуи
Ой, Лизка будет очень рада))) Если бы вся наша ролевая была бы аниме сериалом, ты бы была б её любимым персонажем))

0

93

~*Мияко*~
*Над головой возникла лампочка.*)))Точно!!!)))Можно будет нарисовать мангу,написать книгу про нашу ролу.))))Интересно,а кто был бы любимым персонажем твоего брата?))Спроси его,а то мне интересно.)))Кстати,о книге...*На лице появился лёгкий румянец.*Белкоооо,а ты не против,если я персонажей ролевой сделаю прототипами моей первой книги,а?Ты будешь главной героиней.))Моня?)*Сделала каффайное личико.*

0

94

Рикку Юсуи
Я у него спрошу) Я точно не знаю)) Мангу можно будет нарисовать, но для этого нужно будет оочень постараться)) Но мы ведь справимся)) Вместе мы можем ВСЕ))
Вах, за фто мну такая честь?)) Я конечно-же не против)) Наоборот)) му будет оочень приятно) Кстати, а что за книга?)) Расскажешь мне о ней немного?))

0

95

~*Мияко*~
Вместе - мы сила!!!Вместе - команда!!!Потому что мы - БАНДААА!!!)))
Книга о вечном,о любви.)))Сюжет закручивается на том,что девушка создала ролевую и там познакомилась с одним парнем.Они с ним очень мило общались,а потом,постепенно,она поняла,что влюбилась в него.Она представляла себе его красивым,таким принцем на белом коне.))И вот однажды она создала тему "реальные фотки".Там все выложили свои фотографии и общими усилиями того парня удалось уговорить,чтобы он тоже сфоткался и выложил фотку.И вот он её выкладывает...Главная героиня...Обламывается.На фотке она увидела самого обычного,ничем не примечательного парня и расстроилась.Она стала с тем парнем меньше общаться и он спросил у неё почему.Они поругались из-за этого и после этого он не появлялся на ролевой почти две недели.А что было дааальше...Не секрет,но хотелось бы узнать твоё мнение по поводу начала.)))

0

96

Рикку Юсуи
ДА!)) МЫ - БАНДА!))))
О___о тааааак, солнце, ты что, залезла в мой прошлогодний дневник???? Там была похожая история, только вот тему о фотках не я создавала, да и ролевая не моя была, но все же... о_О *до сих пор в шоке*))) Но все же мне нравится)) Надеюсь, когда ты допишешь, ты мне дашь почитать)) Очень интересно)) Ты меня прям задела))

0

97

~*Мияко*~
Нет,не читала.Чесетное пионерское,анимешное.)))Слово Рикку Юсуи.)))И вообще моя книга закончится тем,что героиня начинает паниковать,волноваться,хочет извиниться,но никак не может с ним связаться.)И вот однажды,когда она приходит в школу,то замечает в толпе того самого парня,который был на фотке.Героиня сразу сбегает оттуда и бежит в кафе,где встречает просто мега красивого парня.Она думает,что именно таким и должен был бы быть герой её мечтаний.Но она не решается с ним заговорить,хотя в следующие дни она продолжает его встречать в кафе,на улице.И вот как-то раз раздоётся звонок в её дом.Она открывает,а на пороге стоит тот самый парень с фотографии,а сзади него стоит тот красавец.Оказывается,что тот красавец на самом деле и есть тот игрок.Просто он не хотел показывать,как он выглядит и поэтому выложил фотку своего друга.Красавец специально бросил всё и отправился к той девушке,чтобы извиниться.)Воть и всё.)Хеппи енд.)))А когда напишу,то сразу же скину тебе почитать.))Обещаю.)

0

98

Рикку Юсуи
Вах)) Классно)) Очень классная задумка)) Великолепная))) Жду, когда ты напишешь)) Очень хочется почитать)) Жуть как))

0

99

~*Мияко*~
Я рада,что понравилась.)))А про что была втоя задумка?))Расскажешь?))Мне очень интересно.))

0

100

Рикку Юсуи
Какая задумка?? Я что, уже написала о том, что буду писать новую историю о вампирах?? о_О

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » У камина...