[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Реальные" фотки^^

"Реальные" фотки^^

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Selin Aganesaki
~*Мияко*~
Вот именно.)))Пусть все завидуют тому,что мы вот такие вот все нарядные и все вместе собираемся тут.)))Тут только мега каффайные существа.)))

0

22

~*Мияко*~

Тааа) Я авки варганю и посты строчу) Кстати - кто какой меня до этого представлял?

Мияко я представляла такой вот маленькой и миленькой девочкой-сорванцом) Почти такой же, как на фотке, только чуууть-чууть другой) Постарше, что ли? Моей ровестницей)
Рикку - такой... мм... Таким маленьким пухленьким, вроде колобка, рыжим созданием с конопушками и красивой мордашкой)

0

23

Selin Aganesaki
Постааарше... Боже, какая я кнопка!! омг... Х_Х

Я представляла тебя высокой брюнеткой)) Вот не могла я тебя рыженькой представить, всегда казалось, что волосы у тебя темные)) Такая высокая кавайка с всегда улыбающимся лицом))
А Рикку я представляла... хм.. рыженькая, среднего роста, худенькая, вся такая.... миниатюрная, что ли?)) Всегда активная непоседа)) Такой вот шустрик))

0

24

~*Мияко*~

Нууу.. твои ожидания оправдались - после лета хоть я выгорела, но волосы брюнетистые, и рост 173 см) Выше всех в классе) Вся такая строгая и умная - жуть) Улыбаюсь я редко, но все говорят, что улыбка мне идет)

0

25

Selin Aganesaki
Ну да)) Почти попала в точку)) Хотя, делая вывод из твоих постов, мне иногда казалось что ты тоже не любишь улыбаться, как я)) Но потом, поговорив с тобой в асе я мнение свое меняла))

0

26

Итак, мое кавайное!)))
Читаем журнальчик^^
Больше не получилось, а то он по дому скакает^^

0

27

~*Мияко*~
Ваааай!!!Какой кавай!!! ^-^

0

28

Рикку Юсуи
Ага)) А вот ещё одна фотка))
Две самые любимые няфки моего дома^^

0

29

~*Мияко*~
А эта вообще мега кавай.)))

0

30

Рикку Юсуи
Да)) Эта моя любимая))) Бакся у мну очень касивый) На такого грех обижаться))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » "Реальные" фотки^^