[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Слова

Слова

Сообщений 191 страница 200 из 504

191

Дооо,белко-вампирко - это круть.)))*Услышала,что кто-то стучиться в дверь.Открыла,а на пороге стоит сосед-репер.Начали петь вместе Don't Don.*)))
ОркестР

0

192

Вот ты молодчинка) Приучила своего соседа к J-музыке)) А мой скорей всего кде-то гуляет... Он так долго Tri-Angel никогда не выдерживал)) Постоянно приходил просить сделать звук потише)) *для проверки вышла на крыльцо, но так и никого не увидев, зашла домой*))
РоК

0

193

Ну,я его приучила к японской музыке,а он обещает дать мне послшуать классный реп.)))Взаимная выгода.))*Перешли на ROKUKO.*)))
КорМ

0

194

А вот у нас так не получаеццо... Ну да и ладно)) *Юпи, скачался альбом!*))
МраК

0

195

Еееесли дооолго муучится,то чтооо-нибудь полуучицццоооо.)))*Спела Рикку фальшиво.))Сейчас сидит в обнимочку с соседом и поёт Just you.*)))
КриК

0

196

*Сидит в обнимку с любимым мишкой и слушает весь альбом подряд*))
КроВь

0

197

А мой тоже пухленький,мягкий и пуфыстый.)))*Обняла соседа,как плющевого мишку и они все вместе запели "Me".*)))
ВремЯ

0

198

Нда, только твой пухленький и мягкий отличается от моего тем, что у твоего имя есть, а своему я ещё не придумала))) *чмокнула мишку, которому уже годиков 5, в нос и запела Love in the Ice*
ЯстреБ

0

199

*Посмотрела на своего соседа,целовать не стала,но теперь обняла ещё крепче.)))Запели Midnight Fantasy.*
БроМ

0

200

Что, сосед на поцелуй не заслуживает?)) Х))
МеДь

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Слова