[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 940 из 953

931

~*Мияко*~
Да я подпишу.)Вот тут два варианта,но просто с разными размерами.
Вот.)
Вот.)
Вот.)
И вот.)
Надеюсь,что понравится.)А откуда эта женщина,не знаю.Просто я нашла фотку на каком-то сайте,переместила на другой фон и всё.)

0

932

Рикку Юсуи
Первый вариант мне очень понравился)) *сохранила картинку*)))
Ясно)) Я вот имя тоже не помню, но её - видела сто пудов))

0

933

~*Мияко*~
Няк,я рада,что понравилось.))А я уже было подумала,что будет наоборот.)
Наверняка.)

0

934

Рикку Юсуи
А почему ты так подумала?))

0

935

~*Мияко*~
Да не знаю.Просто я никогда не делала авики кому-то,кроме моего Ко.)
Кстати!А что с сайтом ролевой?Почему мы переехали?Что такое?

0

936

Рикку Юсуи
Ясно)) Теперь-то смело делай авки всем, кто попросит)) У тебя классно получается))
Аррр)) Эх, не получился сюрприз)) Хотя, я ещё пока ничего не сказала^__^ Ну, словом пришлось переехать, потому, что с тем редактором я не могла работать... Он у меня зависал, я даже его толком открыть не могла... Вот и пришлось закрыть его...

0

937

~*Мияко*~
Спасибо за комплимент.)Я обязательно буду стараться.))
Яяясно.))А я уж испугалась,забеспокоилась и все дела.)Ты в следующий раз предупреждай,а то я тут чуть душу не потеряла.)

0

938

Рикку Юсуи
Хорошо. буду предупреждать если что)) Кстати, новый диз у нас будет с анимацией)) Я сама это только что заметила) Там лампочка мигает)) Раньше я такого не видела)) Он осенний и очень красивый))

0

939

~*Мияко*~
Клёво.)Буду с нетерпением ждать.))Солнце прости,но мне нужно бежать.Надо спасать братика от расспросов его бабушки.)Это Я должна делать.)Сейчас пойду и узнаю,как у него прошло свидание.))И пусть только попробует МНЕ не рассказать.)))Пока-пока.)

0

940

Рикку Юсуи
Ладно, тогда до завтра)) Надеюсь, за сегодня я смогу поставить всю нужную инфу и уже завтра покажу вам наш новый сайт))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка