[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 921 страница 930 из 953

921

~*Мияко*~
*Резко отпрыгнула назад.*Не надо злиться,хорошо?От этого становится только хуже.Успокойся,хорошо?Ну,подуется,подуется,а потом будет прощения просить.Всё именно так и бывает.

0

922

Рикку Юсуи
*Сделала глубокий вдох и вновь села в кресло* И вправду, нервные клетки не восстанавливаются... Она ещё пожалеет о том, что назвала меня простачкой, глупой идиоткой, что "не понимает ничего" в её неформальной жизни! Будет ещё прощения просить! *скрестив руки, начала смотреть в потолок, пытаясь выбить всю дурь с головы* Ух ладно, давай поговорим о чем-то другом?

0

923

~*Мияко*~
Вот и правильно...Чтооооо?????!!!!!!Как она тебя назвала????!!!!!Да я,да я....Я не знаю,что я с ней за это сделаю!!!!!!*Посмотрела а лопату и гроб,который стоит рядом.*Хотя...Знаю!*Злобный смех.Начала искать "Тетрадь смерти",которую спрятал братик.*
Ладно,давай поговорим о чём-нибудь другом.)Например?)

0

924

Рикку Юсуи
Хех)) Тетрадка, как всегда, попадает под руку в самый подходящий момент)))
Нуум, допустим о твоей авке) Ты где такую красоту нашла, красная шапочка?))

0

925

~*Мияко*~
Ага.))Только братик её от меня всё время прячет.Говорит,что без неё теперь,как Лайт,жить не могу.А я могу...*Начинается ломка.*)))
Пободись мне только на глаза волк,бабушка и охотники.)))Ну,я сама сделала.)Совместила две картинки,сделала узорчик и написала свои символы.)Меня,в последнее время,на создание аватаров потянуло.)Мико несколько сделала,Джингу вчера сделала.)

0

926

Рикку Юсуи
Очень красиво получилось))) А вот у мну уже шопика нету... Т_Т И теперь все мои авки делает Селинчик... т_Т А я сама хацу.... т_Т

0

927

~*Мияко*~
Спасибо,я старалась.)А что у тебя с фотошопом случилось?

0

928

Рикку Юсуи
Папка новый винд ставил и не установил мне прогу Т____Т уаааааааааааааааааааа!!! Т____________Т бака он... --_--

0

929

~*Мияко*~
Да не расстраивайся.А хочешь,я тебе тоже авик сделаю?Красиииивииий.)Вот я тут как-то зависла за компом и сделала авик.Правда он без подпоси и всё такое,но делала для тебя.Тебе,скорее всего,не понравится,но мне просто интересно знать твоё мнение.)
Воть она.)

0

930

Рикку Юсуи
Красивый))) Ммм, знакомое лицо)) Дай угадаю... гл. актриса фильма "Шаолинский ФУТБОЛ")))) Я смотрела раз 10 - точно)) Авик классный, мне б только его подписать и буду носить))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка