[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 911 страница 920 из 953

911

Kuroki Kazuko
Приветик,солнце!)))Дела отлично,всё супер,миром правит позитиффф!!!)))А ты как?))

0

912

*Забежала в комнату, отключила свой мобильный, отрубила домашний телефон, закрылась в комнате на замок и приготовила спички*
Приветик ребята))) Как ваше ничего?))

0

913

~*Мияко*~
*Залезла на подоконник и с удивлением посмотрела на бельчонка.*
Моё ничего просто великолепно.Вот отправила братишку на свидание,довольная собой и братом,смотрю умную передачу (докатилась!).*Глаз нервно начинает дёргаться.*А ты чего это делать собираешься,а?

0

914

Рикку Юсуи
*Нашла старую тетрадку, в которой весь прошлый год она с её экс-подругой подругой писали все свои мысли и маленькие истории, достала спичку...*
А я... собираюсь уничтожить некие воспоминания, что не дают мне жить спокойно

0

915

~*Мияко*~
Тааак!*Отняла у Мияко спичку.*Как я погляжу,без меня у вас тут одни проблемы.Ну,что случилось,солнце?Неужели вы поссорились?

0

916

Рикку Юсуи
Угу... поссорились... Сегодня пятнадцать минут орали друг на друга во весь голос... Потом одноклассники нас еле оттянули друг от друга... * Выкинула тетрадку подальше, взяла подушку и начала грызть её кончик*

0

917

~*Мияко*~
*Отняла подушку,но дала конфеты.*Это лучше помогает.*Села рядышком на пол,прижав к себе колени.*Но из-за чего вы поссорились?Неужели всё так серьёзно?

0

918

Рикку Юсуи
*Слопала конфетку* По моему это очень серьёзно. Просто, похоже кое-кому завидно от того, что у меня появились хорошие друзья в реале, есть ОТЛИЧНЫЕ друзья в интернете, что ко мне постоянно кто-то в гости приходит, куда-то приглашает, постоянно по коридорам со мной здороваются - а с ней - нет! Она не может и не хочет понять того, что мне очень важно, чтоб в моем окружении были хорошие люди. Ей нужно, чтобы я была такая-же одинокая, как и она, а я так не могу. Сегодня устроила  мне концерт по поводу вас, начала говорить, что все это вранье и что вы все *не-буду-повторять-слово-которое-она-сказала*... Я думала за это выдеру ей все патлы!!! РРРРРррр! Одноклассники оттянули нас друг от друга. Меня сразу начали успокаивать, а она опять осталась одна. Началась истерика, слёзы и она ушла... Вот так все было. Мне жалко её, но я не собираюсь ради неё одной перестать дружить со всеми своими друзьями... Т_Т Вот такие дела....

0

919

~*Мияко*~
Да,сложная ситуация...Знаешь,но мне кажется,что всё будет хорошо,правда.)Может,у неё проблемы какие-то.Вот я один раз мне было очень плохо и я очень сильно поругалась с Джингом.Обвиняла его в том,что из-за него Трей не хочет,чтобы я была его девушкой.Мне просто нужно было сбросить весь гнев на кого-то.Потом мы помирились и сейчас уже совсем забыли про тот случай.Да и к тому же,настоящие друзья всегда ссорятся и всегда мирится.Так будет и с вами,я уверена.)

0

920

Рикку Юсуи
Ну может... но пока что она на меня дуется, я тоже на неё обиделась... Да и вообще, если ей становится плохо от того, что её лучшей подруге наконец улыбнулась удача, то какая она, к черту, подруга?!
*разозлилась, пнула соседнее кресло ногой*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка