[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 881 страница 890 из 953

881

Джинг Юсуи
Угу... в инет меня не пускали, мобильный не работал, проклятый роуминг! Я б вам сказала, своих бы с удвоенной силой уговаривала, может бы и получилось на свое ДР к вам приехать, или б вы до Смоленска доехали... Эх, как жалко... в следующем году куплю себе вашу симку, чтоб будучи в России (а есть такой задум каждый год туда ездить)) я могла быть на связи))

0

882

~*Мияко*~
Вот и отлично.)Я тебе тогда номер свой отправлю.)
Ладно,солнце.Пошёл я гулять.За сегодня только после школы гулял,а так весь еднь в гостях у сестры просидел.Пока,удачи тебе.)Завтра зайду,принесу тебе конфет,шоколадок и всеякое подобное.)

0

883

Джинг Юсуи
Ну значит решено)) Еду в Россию - покупаю симку))
Ладно зайчонок, я тоже иду, а то температура поднялась... буду ждать тебя завтра с конфетами и шоколадками))) Пока))

0

884

Добрый вечер,Дамы и господа!

0

885

Аллен
Ой, как официально)) Привет))

Так, ребята, в чем проблема?? *встала в позу "руки в боки"* почему никто не пишет в автобусе?? Ал не считается, он больше всех в автобусе писал)) А другие?? Напишите плиз хоть один постик, чтоб Ми могла ответить и мы, наконец, приехали!!!))

0

886

~*Мияко*~

Пиишу) Все готово, осталось сбросить, зайКо)

0

887

Selin Aganesaki
Молодчинка)) Все, теперь я иду писать))

0

888

*Тихо, тихо притопал* ПРИВЕТ!!!!)

0

889

Катачи Масачиха
АЙ!)) * еле удержавшись на стульчике ухватилась за стол, с которого слетел кусок пергамента, перо и чернильница. Чернила растеклись и заляпали всю работу* Ой, братишка! Моя трансфигурацияяя! София мну скушает на ужин... *Почесав затылок стала вспоминать очищающие чары* ^_______^

0

890

~*Мияко*~
Страшно?!!))) А вот Софи тебя не снямает, мну ээтого не даст сделать)) Гыыы.. а с чарами у мну туго, по заклинаниям у меня было всегда плохо... )

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка