Джинг Юсуи
Хе-хе) А о ней я и не подумала)))
Так ты у нас такой нерешительный?)) Ладно, давай не будем))
А я постоянно с музыкой)) Всегда, когда я куда-то хожу, даже если в магазин на соседней улице, я все равно беру с собой мобильный и наушники)) Когда я иду - я полностью оторвана от этого мира)) Думаю о чем-то своем)) Так классно))
И вообще я очень люблю звездное небо)) Не очень люблю чистое небо днем, но вот ночью, когда каждая звездочка видна - это прелесть))
Флудилка
Сообщений 871 страница 880 из 953
Поделиться8712008-09-24 18:58:34
Поделиться8722008-09-24 19:03:20
~*Мияко*~
Да нет.Не в том дело.)Просто...Как бы это объяснить?..Нормальную девушку ещё не встретил,чтобы её приглашать на свидания.Обычно меня приглашают.Иногда соглашаюсь,но,если меня приглашает "Леди-гламур",то я лучше уеду на Аляску,чем с ней куда-то пойду.)
Я тоже больше люблю звёздное небо.Но иногда и чистое.Всё зависит от настроение.Люблю особенно зимой.У нас в городе зимой всегда было очень звёздное небо,а по утрам так вообще красота.Выйдешь на улицу,в любое время суток хочется пойти и долго гулять,пока не устанешь.
Поделиться8732008-09-24 19:11:07
Джинг Юсуи
Зачем же так далеко?)) В Карпаты приезжай, у нас тут никаких "леди-гламур" не признают)) Мы таких не знаем)) А какая тут красота зимой!) У нас уже снег в горах))
А у нас в городе есть и такие улочки, глядя на какие то и хочешь, что сидеть дома и не высовывать свой нос)) Хотя, есть и красивые места)) Не спорю)) Наш парк например, или фонтан в центре))) Хотя, я ночью слишком долго не гуляю... ммм, боюсь)) =_= *покраснела* мало ли что случится может оО Так что я возле дома, ну максимум в радиусе 1 км гуляю)) Тем более небо везде одинаковое))
Поделиться8742008-09-24 19:17:24
~*Мияко*~
Круто...Люблю снег.)Хорошая идея.Вот соберусь,а потом приеду к тебе в гости.*Пошёл покупать ещё одну копилку для поездки в Карпаты.*))
Если что-нибудь случится...То я того идиота на клочки порву!Не знаю,что сделаю с тем,кто обидит тебя,но это будет очень-очень-очень больно и жестоко.Можно подумать,что я позволю каким-то идиотам тебя обидеть.Тебя в обиду не дам.)
Поделиться8752008-09-24 19:23:08
Джинг Юсуи
Хорошо)) Я уже жду)) У нас в Карпатах очень много разных курортов и тому подобного)) А сколько у нас замков)) Я три знаю, но ведь их куда больше)) Если приедете - поедем на Красную гору)) И я расскажу вам одну легенду, если вы, конечно не знаете)) А ещё, зима, Карпаты - лыжи!)) И ещё коньки)) Класс!))
Пасиб)) Знал бы мой город, какие у меня друзья есть - я бы спокойно могла гулять по всему городу сама))) А так - только с двоюродным братишкой, кандидатом в мастера спорта по борьбе)) С ним-то я могу гулять сколько хочу))
Поделиться8762008-09-24 19:26:42
~*Мияко*~
А ты тогда к нам на "Евровиденье" приезжай.Мы с ребятами догворолись,что все вместе туда пойдём.Мы тебе самые красивые места покаже.А ещё отведём на полянку,которая принадлежит только "Рикку и Ко".)))
Ну,я,конечно,не мастер спорта,но,если что-то не так,защитить смогу.)
Поделиться8772008-09-24 19:33:53
Джинг Юсуи
Я уже на 30% уговорила родителей туда поехать)) Думаю, скоро они согласятся)) И тогда я приеду)) Саму они меня пока ещё не пустят, поэтому нужно взять кого-то с собой)) Но эту проблемку я быстренько решу))
Не жил бы ты так далеко, гуляли бы вместе)))
Поделиться8782008-09-24 19:37:08
~*Мияко*~
Уговаривай.)Мы тебя встретим,экскурсию устроим,со всеми своими друзьями познакомим.Даже концерт приготовим,это я могу обещать.)
Конечно.)Правда живём мы далеко.Но ничего страшного.Это можно будет как-нибудь исправить.)
Поделиться8792008-09-24 19:40:20
Джинг Юсуи
Я постараюсь)) Они у меня в последнее время добрыми стали) И ещё новым бизнесом занимаются, начали выкручиваться со старых долгов и т.п, так что по финансовой части проблем нету)) Их ведь нужно толкнуть, а то они все думают, думают, а решить не могут))
Скорей когда-нибуть)) Эх, а вот этим летом я была всего в 200 километрах от вас!) Это ведь 2 с половиной часа езды... И родители все-таки не захотели поехать в Москву, а я ведь целую неделю их уговаривала... бяки такие ><
Поделиться8802008-09-24 19:42:57
~*Мияко*~
Блиин.Обидно как.Ты бы сказала,а мы подъехали бы.200 километров - для нас ничего не стоят.)