[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 861 страница 870 из 953

861

Джинг Юсуи
Да, это отлично)) Но все же ты, это ты)) А они совсем другие)) Но я понимаю и их и тебя)) Я так рада, что мы наконец подружились))Теперь в жизни столько позитива)) У всех жизнь - как зебра, а у меня она - радуга))

0

862

~*Мияко*~
Где-то я это уже слышал.)*Посмотрел на сестру.*Ну,да и фиг с ним.)Кстати,какие планы на выходные,если не секрет?)

0

863

Джинг Юсуи
Да? Ну, подобное выражение многим в голову прийти может)) Ладно, проехали))
А планы на выходные... не секрет, конечно)) Их много)) Танцы, прогулка по городу, сниму пару видео о моем городе, себе и своих одноклассниках, а ещё поход в пиццерию)) Может быть будет ещё что-то)) А у тебя?))

0

864

~*Мияко*~
У меня их тоже много.Пригласили на вечеринку,обещал съездить с семьёй на ВДНХ,ещё думаю,что устрою пикник с друзьями,пойду на работу,конечно,а потом,может быть,буду учиться ездить на мотоцикле.

0

865

Джинг Юсуи
Да, много)) Классно)) А с мотоциклом - удачи тебе)) Это дело не легкое, хотя, если на скутере гоняешь - то и на мотоцикле быстро научишься))

0

866

~*Мияко*~
На скутере?Я могу об этом только мечтать.Просто другу моего старшего брата подарили мотоцикл.Я,просто в шутку,сказал,чтобы меня научили.Он воспринял это серьёзно,а потом позвонил и сказал,чтобы я в субботу пришёл,чтобы учиться.*Прочитал sms'ки,которые только что пришло.*О,ещё приглашают играть в футбол.И...Не,в ресторан я не пойду.

0

867

Джинг Юсуи
А я умею)) Немного)) У меня годика два назад был скутер - подарок от папы))) Так я на нем в собачью будку врезалась, передок разбила)) Потом по улице ездила а потом надоело, а семье нужны были деньги и я его продала))
В ресторан? Ух ты какие у тебя там приглашения)) А почему не пойдешь?) Эх, я б сейчас пошла куда-то)) Хотя, даже не сейчас, чуть позже, когда уже темно будет))

0

868

~*Мияко*~
Да,весёлая поездочка была.)
Не иду потому,что не люблю девушек,которые говорят только о модной одежде,которые думают только о себе,которые фанатеют от розового цвета и Перис Хилтон.У меня другие вкусы в отношениях к девушкам.)Я тоже люблю гулять,когда темно.Так более интересно.Да и вообще я очень люблю вечера,ночи.Я,когда был маленький,всегда по ночам сбегал из дома и гулял по ночному городу.

0

869

Джинг Юсуи
Очень)) Я тогда так испугалась, думала отец прибьет, а ему смешно было))
Ясно)) Мне подобные глам.личности тоже очень не нравятся... К сожалению я таких людей не понимаю...И вообще, считаю, что не девушка должна парня в ресторан приглашать а наоборот))
А когда я была маленькая, я в пятиэтажке жила. Так у нас в 10 вечера собиралась компашка из 5-7 летних детишек, и мы постоянно по улице гуляли, за гаражами прятались, бегали, пугали друг друга, всякие страшилки рассказывали, а потом домой заходить боялись)) Весело было тогда)) Я так скучаю по той маленькой квартирке и всем моим друзякам)) А сейчас я люблю гулять сама)) Надену наушники - и вперед, куда ноги заведут))

0

870

~*Мияко*~
А мне будку жалко.)
Ну,лично от меня,такого фиг дождёшься.)Ладно,давай не будем об этом.
Я тоже начал замечать,что,чем старше становлюсь,тем больше люблю гулять один.Идёшь по городу,вокруг тишина,слабый свет,на небе красота просто.Иногда включаю музыку,а так больше люблю гулять в тишине.Так гораздо интереснее всё выглядит.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка