[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 851 страница 860 из 953

851

Джинг Юсуи
Хорошо) Тогда я буду ждать тут и лечить свое горло, пока ты будешь в школе получать всякие сладости^___^
Я уже целую неделю как на ежиках сижу)) Все жду, когда смогу котенка на руки взять)) Я ведь так давно просила маленького котика, а мне всегда больших приносили)) Сбылась мечта)) Уряя)))
Только вот имя, которое ему папа выбрал мне не оч. нравится... Я то думала, что у меня Макси будет, или Тошка... а тут Семен Семеныч о_О

0

852

~*Мияко*~
Вот и правильно.Лечись,солнце.Если будешь себя хорошо чувстовать к субботе,то я и тебе тортик сделаю,а не только этому чуду,которое сейчас сидит на полу и делает вид,что читает.*Присмотрелся...И правда Рик читает!Скоро случится что-то плохое...*
*Подавился мармеладкой.*Это за что же так котёнка назвали???

0

853

Джинг Юсуи
Хорошо)) Все равно я должна вылечится к выходным - у меня репетиция и ещё две прогулки по городу и поход в пиццерию)) Такое нельзя пропускать!))
Знала бы... папке понравилось, а я все равно буду звать МОЮ няшку - Максиком)) Или Антошкой))

Nii
Няя, какая прелесть у нас на форуме есть!)) привет няшка))

0

854

Nii
Привет.)И тебе ня.))*Протянул шоколадку.*Угощайся,у меня сегодня раздача сладкого.)

~*Мияко*~
Ну,у тебя будет ещё один стимул,чтобы вылечиться.)

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-09-24 17:10:56)

0

855

Nii
Да не стоит.)У меня их полно.)*Указал на большую гору сладкого.*Ну,а как у тебя дела?Что интересного в жизни?)

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-09-24 17:16:47)

0

856

Nii
У меня?Да у меня всё хорошо.Не жалуюсь.)Как день прошёл?

0

857

Nii
доо)) завожу)) или сегодня или завтра уже будет на руках))
Джинг Юсуи
ага)) а хотя, стимул есть почти всегда))

0

858

~*Мияко*~
Это хорошо.)Что ещё интересного в школе происходит?

0

859

Джинг Юсуи
Ну, одноклассники говорят, что без меня скучно)) О_о Я даже была немного шокирована)) В прошлом году они б не за что такое не сказали, а теперь каждый день почти все звонят, спрашивают, когда я приду)) А ещё говорят, что у них успеваемость по английскому понизилась)) Меня нет))^___^

0

860

~*Мияко*~
Это просто отлично.)Хорошо,что ты подружилась с классом.Я бы,на их месте,тоже скучал.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка