[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 850 из 953

841

Джинг Юсуи
*Укуталась в одеяло и стала пить горячее молоко с медом* честное слово, как я не люблю мед!
Мда, как я всегда говорю - "Гламур для дур")) Фу блин, как же я не люблю, когда девчонки начинают вот так выпендриваться! Ужас... Понятно, почему тебе не хочеться возвращаться в тот класс)))

0

842

~*Мияко*~
*Услышал волшебное слово "мёд".А у тебя есть мёд?Везёт же.)
Да там были несколько хороших ребят.Но я их могу по пальцам одной руки пересчитать.Остальные...Мягко говоря,так себе.Завтра схожу ещё раз в эту школу.А потом подумаю,переходить мне туда или нет.Говорят,что "Б" всегда лучше,веселее и дружнее,чем "А".Хочется это проверить.)

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-09-24 16:14:42)

0

843

Джинг Юсуи
А ты любишь?)) *пошла на кухню, достала баночку меда, на которой было написано "не сьешь до воскресенья - впихну" и принесла сюда вместе с ложкой* На, угощайся)) В меня уже не лезет))
Знаешь, до 8-9- класса может оно так и есть, но потом все меняется))) Я в "А" учусь, и теперь наш класс стал гораздо дружней, чем "Б")) Хотя, это лично у нас в школе)) А как у вас - не знаю)) Проверяй))

0

844

~*Мияко*~
С недавнего времени,да.Я слегка приболел,температура была всего 36 и 8,но меня запихнули под одеяла,принесли кучу мёда,варенья,чая.Теперь я понимаю,почему многие так любят болеть.)Спасибо большое за варенье,бельчонок.)Так,где моя ложка для мёда?*Рик протянула половник (она же ложка Джинга для мёда))*.
Завтра и проверю.Ну,мне все говорят,что всё,как было,так и осталось.Вот у моей сестры из "А" класса все убегают и переходят в "Б".Причём только парни.Девчонки от радости не знали,куда деваться,а теперь,не знает,куда прятаться от парней.)

0

845

Джинг Юсуи
*улыбнулась, побежала в кухню за мороженым - самым эффективным средством от ангины и прочей гадости*)))
Ну, в каждой школе по разному)) Вот у нас например, 11-б - легенда, в то время когда об 11-а никто толком не знает, а в моем классе наоборот)) Представь, моего одноклассника, что со мной на танцы ходит, в понедельник в больницу увезли. Дурачились мальчишки, и так случилось, что один на другого прыгнул --_--" Прямо на грудную клетку, так он начал задыхаться... Теперь вся школа об этом знает. Говорят, что мы самый проблемный класс =_= ужас!

Ой, как же я могла забыть, у меня сегодня будет котик! *прыгает от счастья* Как жаль, что мой Бориска так и не вернулся...

0

846

~*Мияко*~
*Подозрительно посмотрел на мороженое.*Ну,смотри.Если заболеешь ещё сильнее,то...Приеду и буду тебя лечить.
Да.И такое бывает.Да ты не переживай.Всё с ним будет хорошо,я уверен.)
Ну,ты не переживай,солнце.Может,он сейчас живёт у хороших людей и очень-очень счастлив.*Достал из портфеля шоколадку.*Держи.Меня ими сегодня закидали просто.Мне даже на праздники столько сладкого не дарили.*Вывалил из портфеля все сладости (конфеты,шоколадки,мармелад и прочее).*Во всех школах принято встречать новеньких таким образом?

0

847

Джинг Юсуи
А я-то и не против)) Приезжайте все, буду очень рада)) Тем более уже знаете, где я живу)) И номер дома, и как улочка выглядит)) *взяла большую ложку мороженого, но тут вдруг приехали родители, запихала ложку в рот - а все остальное мороженое спрятала в холодильник*)))
Да, с ним все хорошо)) Я звонила, узнавала, думала даже в больницу идти, только его уже выписали)) Помоему он сегодня уже и в школе был) А он шутит, говорит, живучий)) И ещё говорит, что танцы просто так пропускать не будет))
Ладно, буду надеятся, что так оно и есть... О плохом думать не надо... Спасибо! *взяла шоколадку* Ммм, у нас - нет)) Мы только знакомимся) Чисто узнаем имя и все))

0

848

~*Мияко*~
*Вспомнил толпу,которая недавно собиралась на улице.*Если мы поедем все,то нам придётся выкупать весь поезд,самолёт целиком.)
Ну,вот и отлично,что всё так хорошо вышло.
Ну,тогда можно сказать,что мне повезло.*Доед мёд,а потом принялся за мармелад.*Вот это я понимаю...Вот это правда сладкая жизнь.)
А какой у тебя будет новый котёнок?

0

849

Джинг Юсуи
Ой, тогда я пошла выгонять соседей)) Надо ж вам где-то жить))
Доо)) Повезло) Очень даже)) У нас бы так не встретили))
Ммм, маленький ещё, два месяца ему, весь черный, только лапки беленькие)) Как носочки)) Такая прелесть)) Как только его привезут - я сфоткаю и покажу в реальных фотках)) Только боюсь, что сегодня не получится его забрать, папа вновь куда-то едет... Эх...

0

850

~*Мияко*~
Знаешь,если меня завтра так же встретят в "Б"...То я тебе все эти сладости тебе подарю,честное слово.)Устроим с тобой банкет.
Ну,чем больше ожидание,тем приятнее получать то,что ждёшь (как сказал какой-то умный человек).

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка