[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 831 страница 840 из 953

831

~*Мияко*~
та?Тогда Привет,Ми!да...флудите то что надо)

0

832

Аллен
Угу, сама довольная)) *сидит, попивая горячее молоко с медом и лыбу давит*))) Пол года назад, когда форум только-только начал развиваться, мы флудили так-же))

0

833

~*Мияко*~
это хорошо ^___^ я очень рад!

0

834

*пришла, шмыгая носом и кашляя* Привет всем.. что-то расклеилась.. О.о Но чувствую мама все равно в школу погонит ><

0

835

Selin Aganesaki
Пресуй маму! Школе нет - вот наш ответ!))) Будимо вместе болеть))
*пошла в свою комнату искать себе одеялко, а то Ми-ми замерзла*

0

836

Привет всем.)Да,давно меня тут не было.Ну,как ваши дела?

0

837

Джинг Юсуи
Ааай!) Зайченок!)) Да, давненько мы с тобой не флудили)) Прям обидно т_Т
Ну ничего)) У Ми-ми все нормик, только я немного приболела))
А как ты?) Как дела, настроение?))

0

838

~*Мияко*~
Ну,ничего.)Сейчас мы это исправим,пока моя сестра пытается прочитать журнал "Навигатор игрового мира".)
Это плохо.Выздоравливай скорей,хорошо?
У меня всё хорошо.Сегодня я первый раз ходил в школу в качестве обычного ученика.После этого похода я так рад,что учусь дома.Голова кипит от кучи имён,номеров телефонов и голосов ребят,с которыми я сегодня учился.Меня сегодня целая толпа народа до дома проважала.Короче говоря,было настоящее шоу.

0

839

Джинг Юсуи
Ну, мы постараемся)) Просто, если у меня вновь поднимется высокая температура, придется отойти от компа на часок, второй...
Да, я стараюсь)) Постараюсь вылечится как можно быстрей))
Активный денек)) Хотя, ты ведь, наверное привык к такому шуму)) Если семья большая - шум уже не кажеться таким непривычным))

0

840

~*Мияко*~
Понимаю.Сам так болел...Когда мне было лет 7.
Я,конечно,привык к шуму,но не к такому.У Мико классно получилось сделать пародию на моих одноклассниц.*Нашёл в шкафу ободок с большим розовым бантиком.Одел его,попытался скопировать задаваку класса.*"Ой,а я вчера в бутике Армани видела такую кофточку и всего за 500.000 $."Тьфу!Кошмар какой.Больше не пойду в этот класс.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка