[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 821 страница 830 из 953

821

Selin Aganesaki
Да я же говорю,что это у меня случайно получилось...Ню,правда...А вот картинка.)Тыкаем.))

0

822

Рикку Юсуи

Ня, какой сугойкО на картинке)

0

823

Рикку Юсуи
У меня хорошо...Тушканчик?няяя...а можно я тоже буду тебя так называть?

0

824

Selin Aganesaki
А то.)))Плохих картинок для братика не ищу.))К тому же,это же...Это же...*В глазах появились звёздочки и сердечки.*)))Это же парень из группы Super Junior!)))Он не может не кавайным.))))

Аллен
Да,конечно.))Меня все так называют.)))

0

825

Рикку Юсуи

*уже планирует, что куда пихнет*

0

826

Selin Aganesaki
Ооо,творчество кипит?)))

0

827

Рикку Юсуи

Тааа) Я еще анкетку дописываю) На "Хроники")

0

828

Selin Aganesaki
Это которые "Нарнии"?)Понятно.)Ну,ладно.Я потопала,а то у меня тут праздник.)))Пока-пока.)))

0

829

поразительно....уже 88 страниц...)))

0

830

Аллен
Ой-ой)) Скоро придеться новую флудилку создавать)) Вот это я понимаю, флудим как надо))
Кстати, привет Ал)) Я с тобой ещё за сегодня толком не здоровалась))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка