[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 801 страница 810 из 953

801

Selin Aganesaki
*Крепко-крепко обняла котёнка.*Привет,моё солнышко!!!))))Я тоже по тебе очень сильно скучала.))Каждый день про тебя вспоминала,из последних сил выбивала из должников деньги,чтобы заплатить за инет,но сейчас это не важно.))Солнышко моё,как же я рада тебя снова видеть,ой,то есть читать.)))

0

802

Рикку Юсуи
Ой солнышко!!!!))) Наконец я вижу любимого тушканчика на форуме!) Юпи!)) *побежала обнимать*))

0

803

~*Мияко*~
Няяяк,приветик,белко-няко-вампирко.)))Я тоже осень рада тебя видеть.)))*Обняла подружку.*Ну,как у тебя дела продвигаются,солныфко?))

0

804

Рикку Юсуи
Ну я немного заболела, зато вот моя реальная подруга уже в обнимку со своим кавалером ходит^^ Ми её напугала, как ты и говорила - подействовало)) Так что пасибки тебе солнце))
А у тебя как дела?)) Как настроение?) Чем занята?))

0

805

~*Мияко*~
Да не за что.)))Интересно,а как тот парень отреагировал бы на то,что я тебе предложила?))
Да у меня всё супер.))Вот смотрю видео про мой класс в контакте.)))Такой заряд позитива сразу нахлынул.))Настроение тоже хорошее.)))Занимаюсь тем,что пытаюсь дозвониться своему братику,который уехал со своими братьями в Москву,разгонять тоску.)))Ещё пытаюсь понять,что тут братик мне наколякал в моей домашке.Просила же его,пишу нормально,а он...Дурак,блин!

0

806

Рикку Юсуи
Не знаю-не знаю))) Он бы наверное, как самозащита, сам кусаться полез)) Укусил бы мну за ухо^^ А я бы его копнула по ноге...))))
А, домашки... я о них совсем забыла)) Сижу дома и занимаюсь ничегонеделанием)))

0

807

~*Мияко*~
И началсь бы великая битва полов.*Убрала статью про "Вечную борьбу полов".*)))
Везёт.))А мне вот нужно стараться.)Я сказала братику,что буду хорошо учиться.Если я за эту неделю получу только 1 тройку,а все остальные 4 и 5,то он купит мне тортик.))))Ну,что ещё нового в твоей жизни происходит?)

0

808

Рикку Юсуи
Не то слово)) ^______^
Ну тогда удачки тебе)) Ради тортика можно и поучиться)) Ух, нового то ничего)) Болею, сижу, страдаю от ничегонеделания))

0

809

~*Мияко*~
Ничего не делать - это тоже дело.)))А ты попробуй что-нибудь почитать.)Когда мне скучно,идти гулять не хочется,то я сажусь читать.Вот мне моя подруга дала классные книжки,читаю,оторваться не могу.)))

0

810

Рикку Юсуи
Ну, есть вариант написать постик - только леень)) Я ведь такая ленивая, ужас!))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка