[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 790 из 953

781

Selin Aganesaki
Ой, а там картинка была такая, с девочкой в сарафане на фоне розового неба, можно мне с нее авку?)) Я буду менять все авки, что ты мне сделала)) Буду по очереди их ставить))
Аллен
Мы пишем)) Просто у нас ещё один квест на шее висит, нужно старый закончить) Но если мну раньше не выгонят, я допишу свой вчерашний постик в автобус и выставлю его уже сегодня))

0

782

~*Мияко*~
Спасибо ^__^

0

783

Аллен

Уже пишут)

0

784

~*Мияко*~

Солнышко, тебе -все можно) Может, мне стать аватарамейкером Аниме Ролевой?)

0

785

Selin Aganesaki
Идея отличная)) Пусть тогда ребята заказывают, делятся исходниками а ты тогда по возможности будешь творить)) И у всех нас будут аватарки от одного мастера) Это будет наша особенность и ещё один плюсик в нашу рекламку))

0

786

Как у вас дела?Простите если отвлекаю ^^""

0

787

Аллен

Все холосо, все плосто замецацельно) *специально не выговаривая буквы* А ты как?)

~*Мияко*~

Дяяя? Только вот с аниме надо попробовать работать((((

0

788

Приветик ребята, выдвил из себя пост, простите что такой не складный и маленький.....

0

789

Катачи Масачиха

Молодец))) По-немногу наберешь форму) Завтра еще один и все - опять все будет нормально))) *радостно обняла парня*

0

790

Selin Aganesaki
боюсь что завтра я буду делать уроки, на понедельник много задали преподы, а в список долгов не хочеться их пихать... Если будет время, то обязательно напишу))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка