[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 770 из 953

761

Аллен
Да любую, лишь бы с тобой))
Катачи Масачиха
Вай какие люди!!! *побежала обнимать*)) Как же Ми соскучилааась!)) Вот теперь я стопудово уверенно, что флудилка станет такой, как раньше, да братифко?))

0

762

~*Мияко*~
Конечно же мое солнышко. Вот наконец-то настал тот день. У братишки безлимиткО))))

0

763

Катачи Масачиха
Уря!!! Наконец)) Ну как у тебя дела, солнышко?) Как настроение, чем занимаешься?))

0

764

~*Мияко*~
Сейчас пытаюсь освоиться у тебя на форуме, уже запаметовал как тут красиво и кавайно, пытаюсь прочесть все посты на своем поруме Индиго, там столько всего произошло за неделю, кучу постов понаписали, я ооочень сильно отстал. Так что читаю посты, смотрю Звездные войны 3. астроение супер, ве так классно, даже не вериться, что могу свободно лазить в инете))) Даже не привычно. ты то как мое солнышко? Как танцы? Как дела?? Чем занимаешься?

0

765

Катачи Масачиха
А я вот под дождиком бегаю и фоткаюсь)) Сейчас покажу свои новые фотки)) А на танцах сегодня я не была, моя группа уехала на выступление в соседний город, и так, как сегодня должно было быть мое первое занятие, препод сказала, чтоб я пришла во вторник)) Зато я по городу погуляла)) Куртку себе новую купила)) Настроение тоже отличное)) Все супер))

0

766

~*Мияко*~
Я очень рад))) я вчера тоже фоткался, в асе тебе скину фотки, такие касивые получились, сам был в шоке, какой я касавец))))

0

767

Катачи Масачиха
Хорошо, кидай, буду ждать))) А я всегда говорила, что ты - касавец)))

0

768

~*Мияко*~
Гыыы... спасибки)))) Лан, я пошел писать пост на свой форум... затем забегу в асю, распрошу тебя о том, что твориться у тебя "здесь"))) все мну убегло. Если Селин появиться,ей от мну привет, пусть ждет мну и я приду))) Да прибудет с вами сила)))

0

769

Катачи Масачиха

Катоок))) *радостно улыбнулась* У тебя безлимитка, да, да, да????

0

770

Selin Aganesaki
Да, енто я))) Рад тебя видеть и ответ на вопрос... тааа)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка