[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 751 страница 760 из 953

751

~*Мияко*~
Привет!У меня все нормально...а у тебя как?

0

752

Аллен
У меня все отлично)) Сижу, жизни радуюсь))

0

753

~*Мияко*~
Вот умница!а я наверное ща аватарку менять буду от скуки ^_^

0

754

Аллен
Я тоже аватарку менять собралась)) Мне сейчас Селин её оформляет)) А ещё я создаю сообщество нашей ролевой на привете))

0

755

~*Мияко*~
вай)))слушай...а почему никто в Автобусе больше не пишет?Оо

0

756

Аллен
Сейчас я напишу)) А вы напишите что-то в "реальные фотки")) А ещё лучше свои фотки поставте))

0

757

~*Мияко*~
эхехе...ладно..а можно я выложу свою фоту,но только в косплее?не хочеццо просто себя выкладывать просто так))

0

758

Аллен
Ну, если есть косплей именно с ТОБОЙ, а не Алом из D.Gray Man-а, тогда валяй)) Не боись, мы тут не кусаемся)) Тем более 0 раз вы мну видели, покажитесь, а то так не чесно))

0

759

~*Мияко*~
нуу...я имел в виду СВОЙ косплей...только не Аллена...> W < вот так...А что в ролевой-то никто не пишет?Оо

0

760

*Постучал в дверь и вошел* Приветик всем))) Вы не ждали, а я приперся)) Гыыыы ... как я давно тут не появлялся))))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка