[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 741 страница 750 из 953

741

Kuroki Kazuko
Депрессия - это такая бяка, в гости которую звать нельзя!)) Так что давай, бери в руки веник (березовый желательно) и гони её куда подальше!)) Соро ты вылечишься и тогда все станет сугойно!)) Как и у меня сейчас)) Так что выше нос, ушки на макушке а хвост пистолетом!))^^

0

742

~*Мияко*~
о, благодаря твоему позитиву я точно скоро буде на ногах))

0

743

Kuroki Kazuko
Я постараюсь тебя вылечить)) Позитива во мне поолно))
Кстати, солнце, не хочешь зарегистрироваться (если ты уже не зарегистрировалась там) на привет ру?)) Я там думаю сообщество по нашей роле делать, так нужны ребята, что идею поддержат)) Ты как, за или против?))

0

744

~*Мияко*~
)))ммм, нет, еня там еще нет)))
а нащет зарегестрироваться не знаю, все арвно делать нечего, наверно можно...

0

745

Kuroki Kazuko
Тогда лови адрес)) http://privet.ru
А я на часик отойду... скоро буду))

0

746

~*Мияко*~
оки-доки)

0

747

Kuroki Kazuko