[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 731 страница 740 из 953

731

Kuroki Kazuko
Школа-загадочное здание и оно не проклинается......уж я то знаю....

0

732

Аллен
*сокрушенно вздохнула* а жаль...

0

733

Kuroki Kazuko
согласен...мдааа.....Как у тебя дела?

0

734

Аллен
жить можно, правда приболела немного, но не страшно.
А ты как?

0

735

Kuroki Kazuko
как бы тебе правду сказать....не буду жаловаться ^__^ я этого не люблю...пусть будет просто ЗАШИБИСЬ!потому что у меня теперь есть косплей Йоджи из Loveless!!

0

736

Аллен
оооо, круто!)Поздравляю)))

0

737

Приветик ребята!)) Как ваши делишки?) Как учеба?) Что нового?))
У ми наконец заработал компик)) Папка новый винд ставил, так комп на неделю накрылся, оказывается там он что-то не так в настройках ввел, только что доделал и умотал - так вот я туто!)))
...Эээм.... а хде все?? оО

0

738

~*Мияко*~
Виии приветик))давненько действительно тебя не было))

0

739

Kuroki Kazuko
Доо, это все дурной компик! Так мну подставил, думала я его на свалку отвезу >_< Но слава Богу папка все сделал и я аконец снова с вами!)) И с новым виндом)) Знал бы кто, какой чудный тут МувиМейкер!)) Счастье мое!)) Буду сейчас АМВшку делать)) А как ты солнце? Давай рассказывай, что нового в жизни)) Мне сейчас хочется знать - ВСЕ)) Кроме химии и алгебры, ведь я до сих пор не сделала домку на завтра^^
Ах да, ещё одно, Рикуся и Ко не смогут энное количество времени появляться у нас на роле, они к Мико в гости поехали))

0

740

~*Мияко*~
Та у меня депрессия, я хвораю, в школу не хожу, целыми днями дома сижу, так что ничего интересного в жизни не происходит(((

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка