[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 730 из 953

721

Джинг Юсуи
Ну да, сейчас тоже неплохо)) А про Трея Рик уже говорила)) О да, каникулы скоро)) Время летит так быстро)) И зима уже на носу)) Скорей бы дождаться снега и морозов)) Снежки, лыжи, коньки - ааах)) *замечталась и случайно укололась остренькой иголочкой, которой шила свое второе ухо*

0

722

~Raihoku~
Добрый...добрый...

Оу...всем приветик!Уже холода наступили,не успели оглянуться....

0

723

Всем привет! Рада, что наконец-то кто-то появился)

0

724

Selin Aganesaki
Приветик!Я тоже рад,что хоть кто-то выжил после наступления холодов > <

0

725

Аллен

Как дела? Я вот пытаюсь вернуть на форум народ - устраиваю рассылку... Еще сейчас пойду рекламить, пока есть время...

0

726

*вздохнула и поплотнее закуталась в плед*
всем доброго вечера...

0

727

Selin Aganesaki
оу...постараюсь помоч...а где все-то?
Kuroki Kazuko
Здраствуй зайка...замерзла?

0

728

Аллен
8слабо улыбнулась*
угу, не то слово!холодина такая в квартире, просто ужас...

0

729

Kuroki Kazuko
У нас тоже холодно...сижу под одеялом,греюсь об Лави XDD помогает...А еще эта школа...будь она проклята,как и мой глаз....

0

730

Аллен
Везет тебе))а мне вот не о кого греться... хотя... *притащила орущую кошку и запихнула себе под бок* пусть хоть так))
а нащет школы это да... столько раз сколько я её проклинала она уже должна была раз пятсот обвалиться)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка