[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 711 страница 720 из 953

711

~*Мияко*~
Конечно,хочу.Мне правда очень интересно,что у тебя в жизни происходит.
*Протянул бельчонку шоколадку.*
Будешь?Она с орехами,очень вкусная.

~Raihoku~
Привет.)Да,тебя действительно долго не было.)Ну,что же интересного произошло за столь большой срок?)

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-09-12 18:17:13)

0

712

~Raihoku~
И что же у тебя с интернетом было,если не секрет?
А можно поподробнее?)

0

713

~Raihoku~
Приветик солнышко)) О да, давненько тебя не было)) Но ничего))
Джинг Юсуи
*оторвалась от своего занятия, взяла шоколадку, улыбнулась и уселась поудобней на кресло* ну чтож, расскажу о том, что было сегодня. Самое главное - я подружилась со своими одноклассниками. Вчера после физры пришла в голову идея взять и сделать фотоальбом нашего класса. Пофоткать ребят на память. Ну я и высказалась. Меня поддержали все. Сегодня подруга принесла фотоаппарат и мы начали щелкать всех, кого видели. Учителя, ученики, все, кто только попадался в кадр. Было очень весело)) И столько много классных фотографий)) А потом я с моими одноклассницами пошли в парт фотографироваться)) Это было супер)) Мы ходили по парку, кричали, перехожих пугали, да и ещё с этой камерой бегали от берега речки до памятника Шевченко)) Прохожие на нас смотрели и улыбались)) Получилось очень много фотографий)) Так что этот день я провела как нельзя лучше))
А ещё от нас ушла одна девчонка, перешла в другую школу. Мы с одноклашками её сегодня видели. Нет, чтобы нам сказать "НУ извините ребята, не прижилась" она нам в ответ "А я совсем не жалею, что ушла! У меня там так много друзей!"... Вот потом и думах, что хочешь. А ведь так некрасиво получилось. Мне тоже не сладко жилось, но я ведь не ушла. А к ней класс относился очень даже хорошо, но видите ли ей не нравилось... Ну, в общем мы не жалеем. Только теперь нас 18... Так непривычно!) Зато ходят слухи, что к нам в класс новый мальчик придет)) Девчонки на ушах стоят, что же это за парнишка решил к нам прийти)) Это вот почти все новое за последнии два-три дня))

0

714

~Raihoku~
Да ладно)) Я просто никогда не удаляю игроков, даже если они не играют)) Оно мне хоть и мешает, но я все же не могу удалить, рука не поднимается))

0

715

~*Мияко*~
Оооо,вот это бурная жизнь,как говорится.)Но всё же самое главное это то,что ты подружилась с одноклассниками.Это ведь очень-очень важно.Я рад,что теперь всё хорошо.)А на эту девчонку не обращайте теперь просто внимания.Знаешь,так многие на самом деле говорят.Иногда это правда,но она же могла соврать вам же на зло.И такое ведь бывает,верно?Так что,не переживай.)

~Raihoku~
Круто.)Интересно,наверное,да?)

0

716

Джинг Юсуи
Да я и не особо переживаю)) Мы были совершенно разные люди и я никогда не понимала её стиль жизни. Она в свою очередь совершенно не понимала меня. Мне не жалко, что она ушла. Знаешь, что она была, что её нету - мне как-то фиолетово)) А по поводу дружбы с одноклассниками - это действительно отлично)) Наконец меня стали понимать))) Да и доверять стали)) Словом, радуга жизни снова в своих восьми цветах)))^^
~Raihoku~
Мы очень старались)) Все работали, трудились)) И вот результат))

0

717

~Raihoku~
Да,это верно.Почему-то всегда такая реакция,когда иностранца видишь.Нашла ты там себе друзей за границей?

~*Мияко*~
Ну,вот отлично.)Я очень надеюсь на то,что всё будет так же.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-09-12 18:40:17)

0

718

~Raihoku~
И то верно.А что ещё интересного было?

0

719

~Raihoku~Джинг Юсуи
*взяла иголку, принялась шить дальше* знаете ребята, а я рада, что началась школа)) Я начинаю замечать, что возвращается время 3-4 месяца назад)) Когда Рик и ты Джинг только-только сюда пришли)) С Треем) Когда мы целыми днями во флудилке сидели))) *сидит, улыбается*)))

0

720

~*Мияко*~
Да.Действительно хорошее время было.)Да и сейчас не хуже,я так думаю.К тому же Лайтер обещал вернуться.Он сегодня звонил.Тебе сестрёнка ведь уже рассказывала,да?Мы у неё телефон чуть ли не с руками отрывали.)Думаю,что это время сидения во флуде вернётся.Ведь скоро и ещё одни каникулы будут.А потом и зима,с дикими холодами (очень на это надеюсь).)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка