~Raihoku~
Приветик солнышко)) О да, давненько тебя не было)) Но ничего))
Джинг Юсуи
*оторвалась от своего занятия, взяла шоколадку, улыбнулась и уселась поудобней на кресло* ну чтож, расскажу о том, что было сегодня. Самое главное - я подружилась со своими одноклассниками. Вчера после физры пришла в голову идея взять и сделать фотоальбом нашего класса. Пофоткать ребят на память. Ну я и высказалась. Меня поддержали все. Сегодня подруга принесла фотоаппарат и мы начали щелкать всех, кого видели. Учителя, ученики, все, кто только попадался в кадр. Было очень весело)) И столько много классных фотографий)) А потом я с моими одноклассницами пошли в парт фотографироваться)) Это было супер)) Мы ходили по парку, кричали, перехожих пугали, да и ещё с этой камерой бегали от берега речки до памятника Шевченко)) Прохожие на нас смотрели и улыбались)) Получилось очень много фотографий)) Так что этот день я провела как нельзя лучше))
А ещё от нас ушла одна девчонка, перешла в другую школу. Мы с одноклашками её сегодня видели. Нет, чтобы нам сказать "НУ извините ребята, не прижилась" она нам в ответ "А я совсем не жалею, что ушла! У меня там так много друзей!"... Вот потом и думах, что хочешь. А ведь так некрасиво получилось. Мне тоже не сладко жилось, но я ведь не ушла. А к ней класс относился очень даже хорошо, но видите ли ей не нравилось... Ну, в общем мы не жалеем. Только теперь нас 18... Так непривычно!) Зато ходят слухи, что к нам в класс новый мальчик придет)) Девчонки на ушах стоят, что же это за парнишка решил к нам прийти)) Это вот почти все новое за последнии два-три дня))