~*Мияко*~
Приветик, Ми. Позитиффа в жизни пока нет, но я полна решительности его найти. Дела нормально, нового ничеего, кроме трех 9 по алгебре (по-мойму на Украине это 10-11). А ты как, бельчонок?
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
~*Мияко*~
Приветик, Ми. Позитиффа в жизни пока нет, но я полна решительности его найти. Дела нормально, нового ничеего, кроме трех 9 по алгебре (по-мойму на Украине это 10-11). А ты как, бельчонок?
Selin Aganesaki
Какая ты умница)) Будешь мне по алгебре помогать?)) А то меня могут на следующей неделе к доске вызвать, а алгебру я не понимаю вообще, по геометрии умудрилась получить украинскую 10 и 9 а вот алгебра - это катастрофа...))
У меня все отлично)) Позитифф я ашла на сайте Привет.ру) Кстати, солнышко, приглашаю тебя туда)) Там отличная обстановка, хорошие люди и много позитива) Если интересно, загляни в мой профиль)) тыц)
Нового у меня полно)) Очень много чего нового)) И разного)) Например, подружилась со своими одноклассниками, наконец)) Потом вчера с подругой еле ускользнули от одного "прохожего" что приставал к нас с мороженым "ну же девочки, возьмите мороженое, у меня ведь пиво..." оО)) Одним словом - активно живу))
~*Мияко*~
Оки) Присылай мне примеры а я их буду решать) Правда, присылай только тогда, когда я в активе) В асю)
Я уже никуда не хочу идти - устала очень. Как только появится время - зарегюсь в привете обязательно) Будем обе девочки с приветом))))) И молодчинка, что активно живешь. Я уже из-за учебы ничего не вижу - выпускной класс, сдавать экзамены... Поэтому учусь, учусь и учусь. Разве что в инет зайду, пост на свою новую ролку сброшу... А тут все так тихо, глухо... Ми, ты как хочешь, но я делаю массовую рассылку! Нужно возвращать народ после лета!!! Да и квесты все стояит - пусть все хотя бы пишут по посту в день - уже будет счастье!
Selin Aganesaki
Хорошо)) Тогда на выходных займемся математикой, если время будет)) А то очень хочется в этом году вытянуть алгебру на 8-9)))
Оки)) Я там как раз сообщество нашей ролевой сделать хочу)) Новых игроков агитировать регистрироваться у нас)) Уже одна девчонка согласилась зарегиться сюда на выходных)) Учеба - это, конечно, хорошо да и важно, но ты не зарывайся в книжки по самые кошачьи ушки, а то вдруг мы больше тебя из тех учебников не вытянем? оО особенно по выходным, будем тут в флудилке сидеть, болтать ни о чем, чтоб немного отвлечься от всего плохого)
Я сегодня во время уборки машины тоже думала эту рассылку сделать. Но что-то мои руки не доходят. Если у тебя есть желание и время, тогда сделай)) И надо отослать всем игрокам, даже тем, что играют. Просто напоминание. Обязательно нужно вставить ссылку на ролу, а то может кто-то забыл или ещё что...
Привет всем.))Как ваши дела?))Что в жизни нового?)
Рикку Юсуи
Приветик солнышко!))) У меня все прекрасно)) прям как будто лето должно начаться через неделю))) Столько позитива в жизни было только тогда, когда я с вами познакомилась))) А ты как?)))
~*Мияко*~
Я?Да у меня лучше не бывает.)))Мне сегодня звонили из самой Англии,представляешь?)))Ещё я доказала моей подруге,что молитва к умершим аниме персонажам отлично действует.)))
Рикку Юсуи
Ух ты, неужели Трей звонил?))
А как это ты доказала оО Если, конечно, не секрет^^
А вот я сегодня буду себе делать нєко-ушки)) Мне вчера инструкцию прислали, и я уже купила все необходимое)) Буду в школу ходить с нєко-ушками))
~*Мияко*~
Ага,он самый!))Сказал,что может вернуться в середине октября!)))У меня был такой восторг!))Но я сначала на него наорала за то,что не звонил мне,смс не присылал и вообще пропал куда-то.)Мы с ним говорили очень долго,было так прикольно.)
Не секрет.Короче,сидим мы на уроке алгебры,а я вся трясусь от знания того,что сейчас получу двойку.Я сразу же стала молиться L'у,Ягами Лайту,Хао Асакуре и Х-судьям с просьбой о том,чтобы мне не поставили два.И вот,говорят оценки.Я получаю за работу2/3,2,но в журнал мне двойки не ставят!Юпи!)))Я весь день ходили по всей школе и всем рассказывала.)Такое уже не в первый раз было.))меня они спасают уже 5 раз за неделю.)))
Прикольно.))А я только собираюсь заказать ушки.)Когда деньги накоплю,тогда закажу.)
Рикку Юсуи
Отлично) Хорошо, что он позвонил, а то пропал с концами в своей Англии) А то, что возвращается - это отлично)) Все-таки дома лучше))
Классно)) А меня сегодня по алгебре должны были к доске вызвать, ну я домку, конечно, переписала, но больше я там ничего не знала)) Так боялась, но меня все-таки стороной обошли)) Анимешникам в мире этом везет))
Я тоже собиралась, собиралась а потом думаю, зачем тратить свои деньги, когда можно своими руками все сделать?)) Тем более все нужное под рукой)) Так что я сейчас найду иголку, ножницы и нитки и пойду себе уши шить))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка