[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 70 из 953

61

Рикку Юсуи
Да)) Кавай на палочке)) мое любимое выражение))
Ладно солнце, пора так пора)) Желаю вам хорошенько отдохнуть и чтоб приехали вы полны сил, энергии и фантазии, готовы продолжить наш квестик)) Без вас будет немного скучно, но неделю я выдержу))) не больше!)) шучу конечно)))

0

62

Мако Кино
Заяс, такая идея... Школу я отыграю во флэшбэке, точней мы с ребятами..
А сейчас я могу написать пост в парке, якобы шла домой, увидела тебя, ну а дальше мы можем немного погулять а потом можем пойти ко мне в гости, а там к нам Юко(Марго) присоединиться) Хорошо?))

0

63

в парке...можно и так...а учеба когда начнется?

0

64

Мако Кино
Ну, по игре она у нас уже началась, а по времени в таблице - закончилась)) У нас сейчас второй урок, но мы собираемся отыграть день в одном посту, напишем про все уроки. А ты можешь написать, что сегодня решила прогулять))

0

65

так не хочется чтоб я шла на учебу ;)???

Отредактировано Мако Кино (2008-07-26 20:15:32)

0

66

Мако Кино
Нет, ну почему^^ Просто нашь день уже заканчивается)) Хотя, я могу написать, что ты была с нами там)) Ты можешь написать пост в классе, как бы о том, что ты там все время была, а после мы с тобой решили немного погулять, ведь я узнала о том, что моя сестра задерживается)))

0

67

ладненько, щас сорентируюсь

0

68

Мако Кино
Кстати, мы будем не одни)) С нами будет ещё и Катачи Масачиха, это мой друг, которого Рокся играет)) Оки?))

0

69

Ми, начинай во дворе)))

0

70

Мако Кино
Во дворе?) Хм... оки, у нас там будет спортзал))) Все, бегу писать)) А в класс тогда потом))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка