[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 690 из 953

681

Рикку Юсуи
Классно)) Вот это понимаю, активный день)) *отложила ягоды в сторонку, взяла карандаш, листок бумаги и начала рисовать*

0

682

~*Мияко*~
Да у меня каждый день похожий отдых.)*Достала из аптечки фотографии с группой "Super junior".*Вот моё лучшее лечение!)))

0

683

Рикку Юсуи
Классно)) Вот как надо жить)) *продолжила что-то чиркать на бумаге* Рик, а ты рисовать любишь?)

0

684

~*Мияко*~
Ну,раньше я много чего любила,но теперь забросила.Рисовать просто обожала.У меня даже где-то мои работы валяются.Правда потом бросила это занятие и увлеклась другим.)

0

685

Рикку Юсуи
А почему забросила? И да, кстати, если конечно можешь и можно, покажешь мне твои рисунки?))
Мне тут на днях предлагали пойти в художку, но я все таки не решилась)) Сказала, что лучше танцы или гитара)

0

686

~*Мияко*~
Почему забросила?..Ну,увлеклась другим.Начала сочинять фанфики,стихи.Рисование как-то ушло на задний план.)
Я бы показала,но у меня ведь нет этого...Ну,как его?..Сканера!А я ведь в обычных альбомах рисовала.К тому же рисование-это не совсем точное слово.Я просто брала какую-то аниме картинку,смотрела на неё и копировала в альбом.Добовляла что-то своё.Выходило очень похоже,но в тоже время рисунок являлся своим.)
Ну,ведь можно было бы и совмещать.)

0

687

Рикку Юсуи
Я тоже так рисую))) Перерисовывав, но в то же время добавляю что-то свое))
Нет, к сожалению я бы не смогла. Просто художка в другом городе находится. А ехать туда 3 раза в неделю достаточно дорого, ну, хотя бы на это время)

0

688

*зашла на форум - ужахнулась* О__О ну и тиихооо тут.... Ребята, а где все??? оО

0

689

Эм... лююююди... вы где?...

0

690

Selin Aganesaki
Селинчик!)) Слава Богу хоть кто-то!)) *побежала к подруге обнимать*)) Ну как ты?)) Как твои дела?)) Что нового?)) Надеюсь, позитива в жизни много, да?))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка