[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 671 страница 680 из 953

671

Нет, ну так дело не пойдет. Нужно быстренько поднимать уровень нашего настроения. А ну быстренько заглянули в нашу первую флудилку)) Не знаю как вам девчонки, но мне уже помогло))

0

672

~*Мияко*~
А вот мне ничего не помогает.Апчхи!Даже мороженое,которое мне принесли братья Джинга.Теперь я знаю,как на меня действует "день здоровья".

0

673

Рикку Юсуи
Ммм, будем искать новое лекарство для повышения настроения.
А ты что у нас, заболела??

0

674

~*Мияко*~
Если так можно выразиться.Насморк задолбал просто.Вчера под дождь с Сашкой попали.Такая гроза была...Жуть просто.Вот теперь сидим,лечимся мороженым.)

0

675

Рикку Юсуи
Правильно)) Мороженое - самое эффективное лекарство)) По себе знаю))

0

676

~*Мияко*~
Эт верно.)К тому же сегодня день здоровья.)Нужно лечить свой организм.)

0

677

Рикку Юсуи
Да)) *достала мед, что с России в этом году привезла и принялась лопать его ложками*))

0

678

~*Мияко*~
Ну,солнце,как у тебя день прошёл?*Достала из морозилки большой пломбир и стала есть его половником.*

0

679

Рикку Юсуи
Отлично!)) Писала по химии самостоятельную - и я знала ВСЕ)) + на алгебре меня не вызвали к доске потому, что на геометрии я заработала 5 и 4)) А ещё сачканула со школы))) С подругой)) Потом мы с ней у меня дома с ума сходили)) Музыку слушали, бесились, дурачились, мороженым объедались а когда родители приехали сразу стали пить горячий чай))) А после немного бадминтона и волейбола)) Спорт - вещь полезная)) А ты как день провела?)) *отодвинула в сторонку мед и достала из морозильника замороженную малину*

0

680

~*Мияко*~
Я?..Да нормально.Ходила на так называемый "день здоровья",гуляла под дождём с подругой Дитой,потом бегала по улице с братьями моего брата,потом кушала варенье клубничное,которое сделала мама Джинга,а ещё играла с папой братишки в футбол.)))Ещё слушала рассказы о молодости бабушки Джинга.))Такая классная бабушка!)))Вообще чудо из чудес.)))Вечером они ко мне придут.)Будем все вместе какой-нибудь мультик смотреть.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка